Utente con cui si effettua lo scambio: Evaso1983

Giocatori che passano a Mosquitos: Marcos Alonso

NEW%20ROS%202
    NEW%20ROS%203
    NEW%20ROS%204
    NEW%20ROS%205

Partita per noi decisiva che riusciamo a vincere grazie ad un guizzo di Fullkrug negli ultimi istanti di match. Gara che però poteva serenamente finire in pareggio (risultato più giusto) per quanto visto. Ospiti arrembanti nel primo tempo che colpiscono un palo clamoroso con G. Jesus. Nella ripresa giochiamo meglio noi, ma quando i New Rho's Angeles attaccano sono dolori e o per parate o per errori non subiamo gol. A trazione anteriore e desiderosi di vincere ci mettiamo con un 424, atteggiamento che paga ma alla fine è un solito gol da palla persa molto rivedibile che ci consegna la ricorda.
    Questa volta va bene a noi, ma magari la prossima volta saremo noi quelli "vittima" di questo ormai vizio di FM. Sperando che le cose possano un giorno migliorare.

Ringrazio Ale per la disponibilità, gli auguro un bel girone di ritorno seppur nelle Coppe non sia stato fortunato!
  10. .
    CITAZIONE (pietroimperium @ 13/4/2024, 16:27)
    e6a8Wu4
    zAlSOfc
    SWclEH2

Ringrazio Pietro per averla giocata subito, partita difficile dove giochiamo come sappiamo ma padroni di casa rapidi che passano subito in vantaggio. Il nostro gioco è lento e prevedibile e nel primo tempo siamo poco efficaci. Nella ripresa cambiamo le carte e iniziamo a girare, pareggio molto random poi sì prendiamo un palo ma padroni di casa che meriterebbero la vittoria per le occasioni che creano. Ringraziamo un super Lafont che ci tiene a galla.
  12. .
    CITAZIONE (Andreav0105 @ 31/3/2024, 21:55)
    ms456Bq

Confermo, gatti neri che giocano bene e vincono rischiando un pò ma siamo comunque contenti di aver fatto una bella gara!
  13. .
    CITAZIONE (Malas13 @ 29/3/2024, 10:16)

Angoli incontrastabili quest'anno, poi ci si mette pure il solito regalo difensivo a chiudere la partita. Complimenti a Leo, molto solido e strutturato in campo.

Confermo, soliti gol e fattore casa decisivo in una gara dove meritiamo di vincere ma ospiti comunque pericolosi e sempre in partita. Ringrazio Davide per la disponibilità e gli auguro migliore fortuna! Alla prossima;)

LSD%20SUPERLEGA%204

Partita decisa dall'espulsione di Martinelli che condiziona il resto della gara. Ma andiamo con ordine, LSD che si porta sul 2-0 con un Wilson incontenibile, al 26' follia di Martinelli che va sotto la doccia. Saliamo in cattedra nonostante un palo prima dell'inferiorità numerica e sul finale di primo tempo accorciamo con Vieira andando a riposo sul 2-1. Nella ripresa LSD che sfiorano il tris, da parte nostra proviamo ma non abbiamo grandi occasioni. Nel finale in assetto offensivo, sfondiamo il muro e troviamo il pari e poi il vantaggio nell'arco di pochi minuti. Aguerd tocca di mano in area e LSD può tornare in gara, ma Lafont ipnotizza Wilson e restiamo davanti.
    Nel finale, padroni di casa che cedono, noi troviamo altri due gol ma il passivo è pesante e non tanto meritato.