Utente con cui si effettua lo scambio: Evaso1983

Giocatori che passano a Mosquitos: Marcos Alonso
    CITAZIONE (pietroimperium @ 13/4/2024, 16:27)
    e6a8Wu4
    zAlSOfc
    SWclEH2

Ringrazio Pietro per averla giocata subito, partita difficile dove giochiamo come sappiamo ma padroni di casa rapidi che passano subito in vantaggio. Il nostro gioco è lento e prevedibile e nel primo tempo siamo poco efficaci. Nella ripresa cambiamo le carte e iniziamo a girare, pareggio molto random poi sì prendiamo un palo ma padroni di casa che meriterebbero la vittoria per le occasioni che creano. Ringraziamo un super Lafont che ci tiene a galla.
  9. .
    CITAZIONE (Andreav0105 @ 31/3/2024, 21:55)
    ms456Bq

Confermo, gatti neri che giocano bene e vincono rischiando un pò ma siamo comunque contenti di aver fatto una bella gara!
  10. .

LSD%20A1
    LSD%20A2
    LSD%20A3
    LSD%20A4

Partita perfetta e ben interpretata. Primo tempo che ci vede partire bene se non fosse per la pessima finalizzazione. Padroni di casa che la sbloccano sul finale di tempo chiudendo il primo tempo in vantaggio. Ripresa dove proviamo a cambiare qualcosa, cresciamo sempre di più fino al pari meritato. Stavolta Edwards spacca la partita e serve i due assist per il ribaltamento prima per Wimmer e poi per Singo. Dopo il vantaggio ci copriamo ma complici le assenze pesanti dei nostri avversari e una partita non proprio idilliaca non arriva la reazione e in contropiede nel finale andiamo a fare due gol praticamente fotocopia con un passivo che ci premia ma pesante per le papere.
    Non ce l'aspettavamo ma siamo super contenti di come sono andate le cose. Ringrazio Luca per averla voluta giocare subito e gli auguro di ripartire subito perchè ha tutte le potenzialità per farlo.

a presto! :birra:
  11. .
    CITAZIONE (baxxo @ 17/3/2024, 16:50)
    20240317164903_1

20240317164855_1
    giochiamo bene, ma i nostri avversari di più!

Ringrazio il mio avversario per avermi aspettato e gli auguro buona fortuna!

Partita ben combattuta da entrambe le squadre, nella ripresa siamo a trazione anteriore ma gli ospiti chiudono bene e con un Vicario superlativo mantengono il vantaggio. Wimmer cambia la gara, pareggiamo, poi subiamo il gol dello svantaggio molto casualmente. La riprendiamo e grazie a un golletto di Mir portiamo la posta a casa intera. Ringrazio FIlippo per la disponibilità, sconfitta che pesa e pareggio che poteva starci di più.

Alla prossima!
  12. .
    CITAZIONE (Prince10 @ 10/3/2024, 11:39)

Partita equilibrata e divertente, e sappiamo bene che quando si è in casa e finisce cosi vuol dire che la prestazione non è stata adeguata.

4 pali gridano vendetta, ma arrivano principalmente da corner mentre gli avversari si rendono pericolosi in contropiede rendendo Donnarumma MVP del match.

Confermo, portieri strepitosi e grande forza dei padroni di casa ma sappiamo rispondere e riusciamo a non farci schiacciare troppo nonostante i quattro legni del Tergeste. Partita bella e divertente, risultato che forse sta stretto ad Alberto ma strappiamo un punto senza rubare nulla. Ringrazio Alberto per la disponibilità :birra:
  13. .
    YUREI1
    YUREI2
    YUREI3
    YUREI4
    YUREI5

Vinciamo ma la partita è chiaramente influenzata dal fatto che siamo padroni di casa e gli ospiti non prendono un canale. Da registrare un arbitro super permaloso. Quando vinciamo così dispiace perchè alla fine è tutto deciso dal m.e. Ringrazio Alberto, per quello che riguarda la partita andiamo avanti su due piazzati. Leao la riapre alla fine ma Fullkrug chiude i giochi molto casualmente. Alla prossima, dove sarà sicuramente un altra partita! :birra:

14. .

NFD1
    NFD2
    NFD3
    NFD4
    NFD5

Partita combattuta, dove riusciamo a vincere con un pelo di fortuna senza però rubare nulla. Sullo 0-1 abbiamo una ghiotta occasione poi arriva il pari meritato dei padroni di casa sul finale di tempo. Nella ripresa occasioni da ambo le parti, la differenza la fanno i portieri. La sblocchiamo con un golletto di Singo molto fortunato, poi resistiamo e ci prendiamo i tre punti. Un pareggio sarebbe stato più equo e giusto, ringrazio Tommy per la disponiblità! :birra:
  15. .
    CITAZIONE (Prince10 @ 24/2/2024, 11:31)

Ringrazio LionLeo09 per la disponibilità.
    Partita bella, dove meritiamo i 3 punti anche se l'avversario ci ha messo in difficoltà. Sul 3 a 2 un po' ho temuto che FM svalvolasse, è andata bene.

Confermo, vittoria meritata degli ospiti che giocano meglio e alla fine resistono ai nostri attacchi finali. Ci vediamo al ritorno dove sarà ancora più difficile!