9fMO2xj

Amburgo: Ha inizio la Bundesliga
    La Bundesliga dell'Amburgo ha finalmente inizio e tutto sommato è un buon inizio visto che nelle prime cinque giornate riusciamo a totalizzare 7 punti. In DFB Pokal dopo aver passato il primo turno riusciamo anche a passare quello successivo eliminando il Werder Brema.

D5olVSi

BUNDESLIGA: Il sorteggio del calendario della Bundesliga 2021/2022 non è stato di certo magnanimo con la squadra di van der Vaart, infatti esordiamo alla prima giornata contro il Bayern Monaco, dove cerchiamo la vendetta per la sconfitta in finale di coppa della passata stagione, ma purtroppo dobbiamo ancora aspettare per riuscire a vincere contro i bavaresi. Avversari ancora troppo forti per noi e che con un pesante 3-0 riescono a conquistare i tre punti ai danni dell'Amburgo. Dopo la bruciante sconfitta subita dai bavaresi arriva la prima vittoria del tecnico olandese in Bundesliga, di fatti vinciamo contro il Friburgo per 2-0 grazie alle reti dei nuovi acquisti Kownacki e Halilovic, Nelle terza giornata affrontiamo un'altra big del calcio tedesco, ovvero il Bayer Leverkusen. I bookmakers ci danno spacciati fin da subito come contro il Bayern, ma anche se soffriamo per tutti i 90 minuti, riusciamo a strappare un ottimo pareggio. Mr van der Vaart però a fine partita afferma di essere molto rammaricato visto che al 71' la sua squadra era riuscita ad andare in vantaggio, ma all'84' non è riuscita a difendere sull'azione avversaria che ha poi portato al gol del pari. Comunque sia nel match successivo conquistiamo altri tre punti vincendo contro l'Union Berlin con un bel 2-0 che porta le firme di Kittel e di Kownacki. Concludiamo ahimè con la sconfitta di misura rimediata contro lo Schalke 04. Anche qui gli avversari sono stati decisamente migliori di noi dominando per la maggior parte dell'incontro e trovando il gol del vantaggio al 73'. Proviamo in tutti i modi a pareggiare, ma gli avversari sono molto bravi a contrastare tutte le nostre offensive riuscendo quindi a portarsi a casa la vittoria.

CTMRFi8

CLASSIFICA BUNDESLIGA: Come già detto l'avvio di stagione è positivo siamo settimi con 7 pt guadagnati, il nostro obiettivo primario è la salvezza, ma se giocheremo le nostre carte al meglio, potremmo anche ambire a qualcosa di più come ad un piazzamento in europa.

w3KMWEi

PROSSIMI MATCH: Prossimi impegni davvero non semplici per la neopromossa Amburgo che deve vedersela con squadre come Lipsia, Hoffenheim e Werder Brema, ma assolutamente non sottovalutare anche Stoccarda e Eintracht!!