+613
    Bari

9fMO2xj

Amburgo: Qualificazione in DFB-Pokal centrata
    Gli uomini di van der Vaart continua molto bene la propria avventura in Bundesliga, ma in coppa anche quest'anno non scherzano, infatti arriva la qualificazione al terzo turno ai danni del Werder Brema.

D5olVSi

BUNDESLIGA: Lasciata alle spalle la sconfitta contro lo Schalke, l'Amburgo riesce a portare a casa i tre punti nel match contro lo Stoccarda dove, grazie ad una fantastica prestazione, vince per 4-1 con uno splendido Halilovic che sigla una tripletta! Altro big match da affrontare per il tecnico olandese che nella partita successiva si scontra con il Lipsia, squadra molto forte e giovane. L'incontro purtroppo si mette subito male per noi a causa del gol avversario siglato da Sabitzer al 9'. Partita anche se dominata dall'Amburgo per la maggior parte del tempo termina con la sconfitta di van der Vaart. A nulla servono i 24 tiri dei nostri se poi non riusciamo a segnare ed è proprio questa che ci è mancata in questa partita: la freddezza sotto porta. I ragazzi comunque a questa sconfitta reagiscono alla grande mettendo a segno due vittorie consecutive ai danni del Francoforte e del Werder Brema, ma ci lascia l'amaro in bocca la sconfitta contro l'Hoffenheim dopo i due risultati positivi. Sconfitta di misura meritata per l'Amburgo che in 90 minuti non riesce a costruire una chiara occasione da gol permettendo agli avversari di trionfare.

5JIuV1a

CLASSIFICA BUNDESLIGA: Riusciamo a confermare il nostro settimo posto in campionato sperando di riuscire a conquistare l'europa già da quest'anno.

w3KMWEi wUIa98z

DFB-POKAL 2° TURNO: Continua la nostra avventura in coppa ancora una volta grazie al trionfo conseguito nel match contro il Werder Brema già sconfitto in campionato. Il match per tutti i 90 minuti è dominato dall'Amburgo che riesce a creare moltissime occasioni da gol, ma senza riuscire a concretizzare, fatta eccezione per l'azione che ha porta al gol della vittoria di van Drongelen sui sviluppi di un corner. La nostra scarsa freddezza si fa ancora una volta sentire, il mister dovrà quanto prima risolvere questo problema se vogliamo ambire a più della semplice salvezza.

w3KMWEi

PROSSIMI MATCH: Chiuderanno la prima parte di stagione queste ultime sette sfide davvero impegnative per noi, ma abbiamo già dimostrato di essere una squadra molto forte e che contro di noi la vittoria non è mai molto scontata.