+613
    Bari

9fMO2xj

Amburgo: Champions League arriviamo
    E alla fine la tanto agognata qualificazione in Champions League arriva e arriva in un modo che tutti non si aspettavano: sorpassiamo sia il Lipsia che il Bayern Monaco e terminiamo la stagione al terzo posto!!!!

D5olVSi

BUNDESLIGA:Chiudiamo la stagione nei migliori dei modi in campionato dove nelle ultime sette partite arrivano ben sei vittorie ed una sola sconfitta. Il morale dei ragazzi è alle stelle dopo il pari col Francoforte e le vittorie su Werder Brema e Hoffenheim che hanno tenuta accesa la fiamma della speranza per la champions. Sforniamo subito due ottime prestazioni contro il Colonia e l'Hertha vincendo entrambe le partite per poi però essere sconfitta da un super Dortmund già campione di germania per 1-0. L'Amburgo però non risente minimamente di questa sconfitta, infatti riprendiamo alla grande ritornando subito alla vittoria rifilando due fantastici 3-0, prima al Bochum e poi al M'Gladbach. A questo punto siamo già matematicamente qualificati alla Champions League, ma la magia arriva adesso. Mr van der Vaart capisce che qui possiamo ancora migliorare il nostro quarto posto, il Bayern non è in perfetta forma, perde punti importanti per la strada contro le squadre piccole perciò c'è la possibilità di sfruttare tutto ciò a nostro favore! Siamo a pari merito con i bavaresi, il loro unico vantaggio è quello di averci battuto nello scontro diretto quindi dobbiamo sperare che loro non vincano tutte e due le ultime partite e che noi invece d'altro canto dovremmo vincerle entrambe. Contro l'Augsburg la partita si rivela equilibrata, noi riusciamo a chiudere il primo tempo sul risultato di 3-0, ma nella ripresa caliamo molto e gli avversari subito riescono a segnare due gol che li riporta in partita. Sono 18 minuti di sofferenza per l'Amburgo che deve difendere questo risultato fino alla fine contrastando tutte le offensive avversarie. Intanto buone notizie dalla partita Schalke 04 - Bayern Monaco, i bavaresi stanno pareggiando 1-1 e ormai la partita è agli sgoccioli come lo è nella nostra che si accinge a concludersi con la vittoria da parte nostra. Triplice fischio dell'arbitro e la partita termina con la nostra vittoria e con il sorpasso sul Bayern e +2 in classifica, adesso dobbiamo soltanto portare a casa un'altra vittoria e sarà terzo posto. Finalmente la partita decisiva contro l'altra neopromossa è arrivata, il Bayern giocherà in concomitanza invece contro lo Stoccarda, partita sulla carta a loro favore. Negli spogliatoi i ragazzi sono tesissimi, sanno che devono soltanto vincere per raggiungere il terzo posto, altri risultati non sono ammessi. van der Vaart Inizia il discorso motivazionale ai suoi che subito si sentono risollevati moralmente e pronti a scendere in campo per l'ultima partita stagionale. Match che inizia meravigliosamente dopo soltanto 30 minuti di gioco Onana sforna una fantastica tripletta portando i propri compagni all'intervallo sul 3-0. Nella ripresa è ancora dominio Amburgo che riesce a tenere sotto controllo gli avversari e all'86' arriva addirittura la rete di Halilovic che fissa il risultato finale sul 4-0 regalando il MAGICO 3° POSTO di questa stagione meravigliosa conclusa in modo inaspettato da tutti visto che il nostro obiettivo era la salvezza e non certo il 3° posto!!

5JIuV1a

CLASSIFICA BUNDESLIGA: Lo screen parla da solo, 3° posto per l'Amburgo e soltanto due punti in meno dal 2° posto che non si auspicava nessuno soprattutto l'allenatore stesso che ormai verrà acclamato come un santo dopo questo miracolo!! Bundesliga dominata dal Borussia Dortmund fin dalla prima giornata subendo appena 3 sconfitte e pareggiando una sola volta. Trascinatore indiscusso della squadra campione di Germania è Haaland che in campionato segna la bellezza di 45 gol.