+613
    Bari

9fMO2xj

Amburgo: Colpo Asensio
    Mercato che si apre con una clamorosa bomba: il talento spagnolo Marco Asensio firma per l'Amburgo di mr van der Vaart!! Inoltre in campionato continua l'ottimo periodo di forma della squadra così come in Champions League ed in DFB Pokal.

Logo-Calciomercato.com_

MERCATO INVERNALE: Partiamo come sempre dalle cessioni: riusciamo ad incassare molto bene dalle cessioni dei nostri esuberi. Salutiamo il nostro portierone Ulreich che è stato per due anni la nostra saracinesca protagonista assoluto nel nostro primo anno in 2. Bundesliga e nel fantastico scorso campionato terminato al 3° posto che si unisce all'Hertha ad un buon prezzo dato i suoi 34 anni. Inoltre diciamo addio ad Emre Mor e Jatta chiusi ormai dai titolarissimi sulle fasce Bergwijn, Moura e il neo acquisto Asensio, Infine Willems viene ceduto in cina al Guangzhou. Dal lato degli acquisti invece riusciamo ad accaparrarci Marco Asensio per 22,5 Mln che arriva per sostituire Bergwijn costretto ad uno stop di un paio di mesi per infortunio.Chiudiamo con il prestito di Alvaro Fernandez, terzino sinistro di proprietà dei red devils.

bUJ4TCB

yANGMfV

A7WRGOkU71dobX

D5olVSi

BUNDESLIGA: In campionato riprendiamo il nostro cammino alla grande in queste 10 giornate dove otteniamo ben otto vittorie, un pari e purtroppo anche una sconfitta contro il Francoforte.

5JIuV1a

CLASSIFICA BUNDESLIGA: Il Dortmund non vuole proprio fermarsi e spostarsi dalla vetta, abbiamo gli stessi punti e stanno facendo un campionato praticamente uguale al nostro!! Speriamo che prima o poi i gialloneri subiscono qualche stop per favorire il sorpasso dell'Amburgo.

gDJZV9H

wUIa98z

DFB- POKAL 3° TURNO : In coppa riusciamo a qualificarci al turno successivo grazie alla vittoria di misura arrivata contro il Friburgo per 1-0. Il gol partita è stato siglato da Roberts che appena entrato è riuscito a segnare grazie ad un tiro da fuori regalando ai propri compagni la qualificazione ai quarti contro l'Augsburg.

S1ggP0a

wUIa98z

CHAMPIONS LEAGUE GIORNATA 4: Nella gara di ritorno contro il Tottenham riusciamo questa volta a portarci a casa la vittoria grazie ad uno stupendo 3-2. I tre gol dell'Amburgo arrivano tutti nel primo tempo chiudendo la prima metà di gara sul 3-1. Nella ripresa gli Spurs accorciano le distanze al 72' ma noi siamo molto bravi a difendere il vantaggio per tutti i minuti restanti portando a casa tre punti d'oro.

gReRbxf

CHAMPIONS LEAGUE GIORNATA 5: Purtroppo contro il Benfica arriva un'inaspettata sconfitta per gli uomini di van der Vaart che escono sconfitti dal campo di misura per 2-1. Questa sconfitta per noi è molto grave visto che ci condanna al secondo posto nel girone a causa anche della vittoria del Tottenham sull'Ajax.

nwYyfhV

CHAMPIONS LEAGUE GIORNATA 6: Chiudiamo con la vittoria per 3-1 sull'Ajax che ci permette di consolidare il nostro 2° posto nel girone.

JR9wCtm

CLASSIFICA CHAMPIONS LEAGUE: Terminiamo al 2° posto nel girone di Champions League dietro al Tottenham purtroppo, ma già la qualificazione agli ottavi è un grandissimo risultato.