FMIF | Football Manager Italian Forum | FM21 e precedenti - Carriere - Risorse grafiche - FMC Online

Votes taken by FCL

1. .
    IYmSzcM

Partita fortunata che si mette subito bene con un 1-2 in 2 minuti di Paulinho-Bailey.
    Alessandro attacca molto e gioca bene, ma non riesce a perforare la difesa.
    Nel secondo tempo il copione non cambia, ma sfruttiamo ancora un'occasione sempre con Bailey.
    8vrDHdh
    Vinciamo un match brutto e da pareggio, dopo quasi un'ora per collegarci (grazie Telecom). Siamo brutti, sporchi e gesucchi.
    Grazie a Fabio per la pazienza, gli auguro un buon proseguo di stagione (ai danni di Federox soprattutto)

Non troppo da aggiungere, partita brutta da 0 a 0. Prendiamo gol su lancio per la punta che scatta sul filo del fuorigioco, evitabile. Colpa nostra e quindi vittoria giusta.

cfc5

Arriva una delle migliori performances stagionali contro una squadra forte ed un mister tosto come FCL . Primo tempo praticamente perfetto dove non rischiamo nulla e colpiamo 2 volte, nella ripresa escono fuori gli ospiti che hanno alcune occasioni per riaprire il match mentre noi siamo polli a divorarci un gol fatto e a sprecare altre occasioni ghiotte. Auguro un buon proseguo a Fabio! :)

Confermo, sconfitta meritata, non esistiamo nel primo tempo e non facciamo molto nemmeno nel secondo, partita da dimenticare. Complimenti a Davide per la vittoria!
  5. .
    VoikeOc

Partita bellissima e lunghissima. Ci siamo dati il tempo necessario per godercela e ce la siamo goduta, come si fa tra amici!
    Risultato bugiardo frutto di un eurogol di Bailey nel primo tempo.
    Il pari sarebbe stato giusto, soprattutto perchè Matteo ha avuto alcune occasioni davvero importanti e solo la sfortuna gli ha negato il gol.
    Per il resto è stata una partita a scacchi, divertentissima e impegnativa.
    Matteo è davvero un gran mister, è stato un piacere giocarci contro, da Mister così si impara sempre molto.
  6. .
    CITAZIONE (LvcaAlexis @ 25/4/2022, 09:59)
    Nome utente: Lvcaalexis
    Nome squadra: STP Piraten
    Utente con cui si effettua lo scambio: FCL
    Nome squadra: 10 de Agosto CFC

Giocatori che passano a STP Piraten : Unai Vencedor (prestito gratuito fino a fine stagione)

Crediti che passano a 10 de Agosto CFC : -
    Clausole di recompra presenti: Per decisione di entrambi interrompiamo il prestito del Giocatore ai PEaky Blinders

Confermo

Giocatori che passano a Valencia: Bruno Conceicao Praxedes (prestito)

12. .
    CITAZIONE (Marco1982rm @ 16/4/2022, 17:55)

W2E2HPs

Un pareggio che serve penso più all'avversario che a me.
    Gli avversari come al solito cinici a sfruttare il solito errore a partita che concediamo, ringrazio Fabio per la disponibilità.

Facciamo ben poco per prenderci i 3 punti e aspettiamo diligentemente dietro per provare a sfruttare qualche contropiede.
    Il gol alla fine del primo tempo ci dà la spinta per osare di più aggiungendo la seconda punta. L'idea è corretta perchè quasi subito Martinez sfrutta una indecisione della difesa avversaria che lo lascia libero di scattare tra le linee e andare ad insaccare.
    A circa 20 minuti dalla fine con la partita in stallo abbiamo un'occasione simile con la difesa che si fa bucare con Martinez che scatta partendo da dietro, ma stavolta il portiere mette in angolo.
    Sul finire il Tergeste si sbilancia in avanti e va in gol, ma viene annullato per fuorigioco.
    1 a 1 fortunato, abbiamo sfruttato le occasioni.
    Ringrazio Alberto per avermi aspettato per giocare.