FMIF | Football Manager Italian Forum | FM21 e precedenti - Carriere - Risorse grafiche - FMC Online

20220327215404-1
    20220327215413-1
    20220327215421-1
    soda gif

Sconfitta ai punti meritata, brucia non vedere un'azione dal 3-2 alla fine pur stando in molto offensiva, ma tant'è! Dritti verso l'obiettivo!

Partiamo male e Marco prende in mano il gioco e attacca di più, ma alla prima vera azione Marhez fa un euro gol e cambia la partita. Ci sistemiamo meglio tatticamente e raddoppiamo sempre con Mahrez.
    L'Ugly Mills non si vede più e abbiamo diverse occasioni per segnare ancora.
    Nella ripresa gli ospiti si fanno meno timidi e punzecchiano davanti senza creare grandissimi pericoli ed è Paulinho che appena entrato fa il terzo gol.
    Sembra tutto chiuso invece in 2 minuti Isak accorcia facendo doppietta. Mettiamo la difesa a 3 immaginando che Marco si giochi il tutto per tutto negli ultimi minuti ed evidentemente è la scelta giusta visto che da lì fino al 94' il nostro avversario non crea più un'azione. Ce la facciamo sotto quando a 20'' dal termine un colpo di testa va alto.
    Penso di aver meritato la vittoria, sono molto soddisfatto dei cambiamenti tattici in corsa e di come sono riuscito a leggere la partita, forse però avrei dovuto mettere la difesa a 3 prima.
    Ringrazio Marco per la disponibilità e per la bella partita disputata.
  2. .
    CITAZIONE (LvcaAlexis @ 24/3/2022, 23:48)
    YqHCc7k

Pareggio casalingo contro l'amico Fabio. In casa potevamo fare di più anche se i nostri avversari oltre ad essere più forti sono stati molto ben diretti da Fabio. Mi sono divertito molto a giocare questa partita e sicuramente è la cosa più importante del risultato. Pareggio che per altro acchiappiamo nel finale dopo essere stati in vantaggio prima per poi essere ribaltati... Complimenti a Fabio e ci vediamo al ritorno :)

Confermo il risultato.
    Bellissima ed emozionante partita. Luca parte forte e sembra poter passare da un momento all'altro. Segna su angolo e in altre occasioni è davvero pericoloso. Rispondiamo con Paulinho che colpisce la traversa.
    Nel secondo tempo un cambio tattico azzeccato ci permette di prendere il pallino del gioco e riusciamo a pareggiare con Odriozola e poi un po' a sorpresa a passare in vantaggio con il classico tiro della domenica di Perisic.
    Pensavo di riuscire a portarla a casa perchè l'inerzia del match era dalla nostra parte, invece Luca tira fuori 10 minuti finali avvincenti e prima pareggia e poi a tempo scaduto non riesce a vincerla per una mega parata di De Gea.
    Alla fine credo che il risultato sia giusto al di la delle statistiche.
    Come diceva il mio amico Luca, la cosa più importante è che ci siamo divertiti molto.
  3. .
    msvd5UK

Partita dal risultato tutto sommato giusto, io e Marco ci siamo divertiti!
    Dispiace solo prendere il gol del pari su angolo, ma ci sta, fa parte del gioco!

Ringrazio Marco per la disponibilità e per la solita gentilezza.
  4. .
    CITAZIONE (Marco1982rm @ 8/3/2022, 19:44)
    GIRONE E
    Screenshot-45

Confermo.
    Nella schermata non si vedono le statistiche purtroppo.
    La partita si può riassumere così: io attaccavo e Marco segnava. Praticamente si è giocato in una metà campo e delle 4 azioni di BDO che si sono viste ci sono stati 3 gol.
    De Gea non sa nemmeno di essere in porta e prende un anche troppo generoso 6,1.

Va beh, ne ho vinte parecchie di culo, ci sta iniziare a perderle di sfortuna!

Grazie a Marco che mi ha aspettato per giocare, ci si rivede in campionato!
  5. .
    Xwz6fER

Risultato bugiardo, partita equilibrata.
    Partiamo bene e mettiamo sotto i nostri avversari. La pressione culmina con il bel gol di Firmino.
    Stefano cambia modulo e la partita diventa più avvincente.
    La sensazione è che il gol possa arrivare da un momento all'altro da una parte o dall'altra, nonostante le due squadre siano molto coperte e attente.
    Il gol che chiude la partita arriva con un diagonale micidiale di Paulinho.

Nel post partita ho fatto i complimenti a Stefano, ha giocato davvero bene e non merita la sconfitta. Partite così equilibrate si decidono sugli episodi e io sono stato fortunato.

Ringrazio Stefano anche per la bella chiacchierata che ci siamo fatti prima, durante e dopo il match, è stato davvero un piacere passare questa oretta con lui.

Nota a margine: finalmente uno che non piange e che non è scaramantico! Durante la partita mi ha scritto: "tanto la pareggio!"
    Grande Stefano!
  6. .
    CITAZIONE (baxxo @ 27/2/2022, 23:40)
    20220227233049_1
    prendiamo gol su punizione appena comincia la partita, poi giochiamo solo noi e De Gea che prende anche gli accidendi che gli mando durante tutta la partita!

Ringrazio tantissimo Fabio per le parole dopo la partita, sportivo come pochi visti fin'ora!!! un piacere enorme giocare con lui (magari la prossima volta gli azzoppo De GEa nel riscaldamento :P :P )

noi creiamo tanto ma non segniamo punto, oggi avremmo dovuto farne 3-4 e avremmo meritato... su questo dobbiamo migliorare il prima possibile..

Sono io che ringrazio e faccio i complimenti per la sportività con cui ha accettato questo ingiusto risultato Filippo, che per me è un amico "social" come pochi altri.
    Facciamo il classico gol di culo alla prima azione su punizione, poi scompariamo dalla partita, ma non credo perchè siamo scarsi, ma perchè Filippo ci sotterra, ci massacra proprio. Credo di non aver mai trovato in questa stagione un avversario così forte.
    Non riusciamo a venire fuori dall'area, ma tra pali , salvataggi miracolosi, difensori che spazzano sulla linea ... Filippo fa solo un sacrosanto meritattissimo gol nel secondo tempo.
    Mi sono scusato con lui per il culo esagerato che ho avuto. Tecnicamente, parlando con lui alla fine della partita, credo di aver fatto tutto giusto dal punto di vista tattico per quanto riguarda la parte difensiva, ma ciò non toglie che se avesse avuto anche solo la metà della sfiga che ha avuto oggi me ne avrebbe fatti 4!
  7. .
    pRz5Fhc

giochiamo bene e meriteremo di vincere ai punti. Un autogol che è più un autogollonzo ci fa passare in vantaggio: rinvio di De Gea, il portiere esce fuori dall'area mentre il difensore appoggia in dietro con il pallone che va lemme lemme in gol a porta vuota.
    Gli ultimi 10 minuti subiamo un paio di azioni pericolosissime, ma la mira dei nostri avversari è sbagliata.

Passiamo il turno con molta fortuna, ma siamo cmq molto soddisfatti di quanto messo in campo.

Mi dispiace per il mio avversario perchè perdere con un autogol del genere brucia e in qualche modo non è giusto.
    hd7YdDh

Partita rovinata da Digne che in 5' prende due cartellini evitabili e ci costringe a giocare per un'ora sulla difensiva, i ragazzi hanno risposto sfoderando un'ottima prova difensiva e portiamo a casa un punto importantissimo nello scontro diretto per la testa della classifica.
    Ringrazio Fabio per la disponibilità, lo attendo al ritorno per una sfida si spera in 11 vs 11 :asd:

Prima di tutto ringrazio Federico per l'enorme pazienza nell'aspettarmi in questi giorni, poi gli faccio i complimenti per come ha gestito la partita in 10 contro 11.
    Potevamo vincerla, ma questa volta, nonostante i giocatori non in giornata di grazia, gli errori sono tutti del Mister. Ho sbagliato tutto nel secondo tempo, proponendo un cambio tattico che doveva creare la svolta secondo i miei piani, ma che invece ci ha resi meno aggressivi e completamente imbrigliati dai nostri avversari. Peccato, oggi sono 2 punti persi per incapacità del mister.
  9. .
    Ej4h4rr

Vittoria non meritata nel numero delle azioni e nel gioco. Il pari era sicuramente il risultato più giusto.
    Dalla nostra parte ci sono due eurogol di Firmino e di Paulinho da fuori area con tiro a giro che capitano una volta ogni 15 partite. Stasera due in una sola.
    Unico merito: non essermi accontentato del pari e aver provato a vincerla sul 2 a 2 a 10 minuti dalla fine.

VERDETTI

10 de Agosto CFC - As Borbonica: entrambi i mister assenti dal topic, possono giocarla i vice tra loro in mancanza di accordo tra i mister titolari.

Marekiaro081 FCL Nid_88 Biax stepepe91 Doc Giovanni

AFC Dons - DDD: mister di AFC Dons assente dal topic, scattano i vice.

danilover87 Bomberone10 Evaso1983 baxxo

STP Piraten - BDO: mister del BDO assente dal topic, scattano i vice.

LvcaAlexis calonderiel Marco1982rm Tonetto87

Grazie per la segnalazione, ma Stefano ed io non ci siamo dimenticati. Da giorni ci sentiamo in privato per cercare di far combinare gli orari, dovremmo giocare stasera verso le 18.30.
  13. .
    CITAZIONE (Alexhoe80 @ 2/2/2022, 22:01)
    XAy7YD0
    XKRCiMF
    hW7B0Wg

Innanzitutto faccio i complimenti al mio amico Fabio per la vittoria. Compatto, cinico e spietato.. pronto a sfruttare i 3 errori difensivi che ancora una volta determinano una pesante sconfitta casalinga. Dopo aver sculato con Bomber la fortuna se prima non era amica ora ci ha proprio girato le spalle. Null'altro d'aggiungere, se non che ringraziare l'amico Fabio per il sostegno e il conforto dopo lo sfogo per la sconfitta. Sempre un piacere incontrarlo. Gli auguro il meglio per il proseguo della stagione.
    La nostra panchina oramai è a rischio!

Mi sono scusato al termine della partita con Alex, non meritava di perdere e se non fosse stato per gli errori difensivi non avrebbe meritato nemmeno di pareggiare.
    Ritengo Alex un amico, di lui invidio la sportività e la serenità con cui accetta ogni risultato e vive ogni partita. Avrei preferito stravincere, straperdere o giocarmela senza la componente "culo", purtroppo è andata così.
    Per quanto riguarda la partita siamo entrati in campo per difenderci con ordine e provare a ripartire, ci stavamo riuscendo ma siamo andati sotto su angolo.
    Da lì in poi non abbiamo demeritato, ma non abbiamo fatto molto se non sfruttare le 2 occasioni capitate più il rigore. Alex ha spinto molto di più, ma è riuscito a segnare solo momentaneamente il pareggio e soprattutto ha colpito ben due legni (il secondo al 90° a portiere strabattuto!).
    Siamo stati cinici, ma tanto tanto fortunati,
    Forza Alex, non demordere, guarda il gioco espresso e non pensare al risultato!
  14. .
    non demordere Mister!
    hai avuto avversari davvero difficili.
    Quando si perdono 5 partite di seguito, c'è anche la sorte che dice male.
    Con me avevi buttato 40minuti, ma per il resto della gara mi eri piaciuto, avevi giocato molto bene.

Ti consiglierei di ripartire dalle prime partite e dai primi risultati positivi, senza rifare da capo, ma concentrandoti su ciò che cmq gira nella tattica senza rivoluzionare tutto.