Giocatori che passano a Grim Reapers: PATRICIO GABARRON GIL "PATRIC"
    Giocatori che passano a 10 de agosto FCF: DEAN BRADLEY HENDERSON

3. .
    10 de agosto busta inviata
  4. .
    Nome squadra : 10 de agosto
    Serie di appartenenza(quella del campionato che avete giocato quest'anno): Serie B

LdWtgPg

Confermo, perdiamo una partita che meritiamo di vincere.
    Si gioca a una porta sola, ma al primo tiro nello specchio che arriva al 50' prendiamo gol e al 56' al secondo tiro sta volta su angolo prendiamo il 2 a 0.
    Ci sbilanciamo e riusciamo solo ad accorciare.
    Va beh niente di grave, siamo già salvi e non contava il risultato, sarebbe contato di più un po' di obbiettività del mio avversario a fine gara, ma va bene lo stesso, Evidentemente abbiamo giocato due partite diverse.

VYNrjM7

Prendiamo 4 pali e subiamo gol su svarione difensivo di Stones che si fa scavalcare da Gouiri che si invola a segnare da solo davanti al portiere.
    Non meritavamo di perdere, ma sta volta va così!
    Peccato.

Grazie per la disponibilità a Marco!
  8. .
    M8oQ8cT

Vittoria sudata, merito di un Luca che non molla mai.
    Luca parte forte prende palo alla prima occasione e poco dopo un altro legno.
    Alla prima occasione noi andiamo in vantaggio con uno sfortunato autogol e siamo bravi a realizzare alla seconda opportunità.
    Iniziamo a giocare bene e ci prendiamo il campo. Andiamo sul 4 a 1 ma il Boca accorcia con un rigore allo scadere del primo tempo.
    La ripresa pensiamo - erroneamente - di poter controllare facilmente perciò via una punta e dentro un centrocampista.
    Il Boca si fa sempre più pressante e sfiroa molte volte il gol che riaprirebbe il match.
    Il gol arriva troppo tardi e nonostante l'assedio finale ci portiamo a casa 3 punti un po' fortunati.
    Buon primo tempo, pessime scelte nella ripresa, Luca meritava il pari sicuro e forse anche qualcosa in più. Ci è andata di lusso.

Grazie a Luca che mi è venuto incontro e siamo riusciti a giocarla ai "miei" orari.

Luca si merita di salvarsi, farò il tifo per lui!
  9. .
    Caro amico,
    inutile che ripeta anche qui quello che ti ho già detto in privato, una cosa però voglio dirla: sei una persona libera che non si fa influenzare e che con grande senso critico affronta ogni argomento. Questo è quello che mancherà di più alla chat di FMC.
    Per il resto continueremo a sentirci e parlare di tutto come sempre abbiamo fatto.
    Per quanto riguarda FMC, continuerò a chiederti consiglio sulle tattiche (magari ne faremo qualcuno assieme come in passato!), su ogni acquisto e sui giovani da mettere in busta, ma questo già lo sapevi! :-)

Grande Matteo ti auguro il meglio e sempre FORZA INTER!
  10. .
    CITAZIONE (Stefano Ganassi @ 6/7/2022, 23:42)
    PEPPOTURI vs 10 DE AGOSTO giocata in due spezzoni

primo spezzone fino al 67' rigore compreso. Tutti i cambi sono da considerare validi.

jpg

partita decisa appunto al 67' dove grazie al Rigore andiamo in vantaggio ma l'avversario si disconnette e quindi il secondo spezzone lascia spazio solo a tanta amarezza visto che era stata una bella partita. Ci teniamo stretti i 3 punti vitali (abbiamo comunque giocato abbastanza bene) e ringraziamo soprattutto FCL che ha mostrato una grandissima sportività ammettendo di essere ancora online al momento del rigore e lasciandolo tirare in modo da refertarlo correttamente.

Confermo.
    Purtroppo la disconnessione mi ha sfavorito, come si può immaginare il "forcing" finale non è lo stesso se giocato negli ultimi 25 minuti di partita o nei primi 25, ma così è andata e così l'accettiamo. Stefano ha - nel complesso - meritato i 3 punti anche se un pari non sarebbe stato rubato.
    La partita è stata molto divertente e visto il clima sereno che si era instaurato fin da molto prima, quando avevamo iniziato a chiacchierare praticamente di tutto, direi che va benissimo così... una bella ora e mezza in compagnia è il massimo che si può avere da un torneo online!
    Complimenti a Stefano e un sincero in bocca al lupo per le prossime partite.
    Buone vacanze a tutti!
  11. .
    CITAZIONE (baxxo @ 1/7/2022, 12:12)
    20220701120748_1

Giochiamo una partita molto tattica con Fabio, riusciamo a passare in vantaggio durante il migliore momento della squadra di casa grazie a un contropiede. però quasi a fine primo tempo il neo-entrato perisic riesce a mandarci negli spogliatoi in parita. nel secondo tempo la partita mantiene lo stesso copione, finche noi piano piano non ci apriamo e appena succede veniamo bucati da un Martinez in super giornata!!

Faccio i complimenti a Fabio che gioca bene anche senza centrocampo!!

Noi dobbiamo smettere di lasciare i punti per strada senno i playoff saranno solo un sogno...

Confermo.
    Partita molto bella e molto tattica.
    All'andata avevo rubato 1 punto, questa volta penso di aver fatto qualcosa in più, ma se Filippo avesse pareggiato non sarebbe stato da gridare allo scandalo.
    Abbiamo tenuto il pallino del gioco per quasi tutto il tempo, ma quando siamo andati sotto (un po' a sorpresa), Filippo non ha demeritato e ho avuto bisogno degli episodi per, prima pareggiarla e dopo vincerla.
    Sono stato fortunato a pareggiarla con Perisic subito prima dell'intervallo e questo mi ha permesso di non sbilanciarmi nella ripresa.
    Sull'1 a 1 un palo a portiere battuto per entrambi che poteva cambiare le sorti del gioco e poi il gol di Martinez che ha suggellato la vittoria.
    Oggi un pareggio mi sarebbe bastato dato che avevo 3 indisponibili di peso (tagliafico, Koopmeinster e Ugarte) e soprattutto per la forza dimostrata all'andata dei Dirty Dunk Dog, ma mi è andata bene. Mi dispiace per l'amico Filippo che contro di me è particolarmente sfigato.
    Sono molto contento per la prove di Ayrton Lucas e Eustaquio che non hanno fatto rimpiangere i titolari.
    Per i DDD auguro il meglio, tifo per loro.
    O9Y1YHZ

Come sempre è una faticaccia quando si affrontano Fabio e la sua squadra. L'avvio è pessimo e per mezzora proviamo a condurre il gioco ma siamo noi a subire i gol.
    Cambiamo schieramento e a quel punto le cose migliorano e smettiamo di subire le controffensive degli ospiti. Asensio accorcia al 38', poi in avvio di secondo tempo pareggia e un minuto dopo Aspas segna il gol vittoria. In questi primi 10' di secondo tempo FM ha palesemente deciso di farmi vincere, gli avversari non strusciavano palla e quando la avevano me la passavano.
    A rimonta ultimata, il mister degli ospiti cambia modulo e la partita diventa di nuovo molto difficile, con entrambe le squadre che provano a segnare ma che poi si sciolgono al momento della rifinitura.
    Finisce così 3-2 per i Toffees, meritatamente.

Ringrazio Fabio per la disponibilità e gli auguro di centrare i playoff

Il riassunto del match di Federico mi trova perfettamente d'accordo, che bello vedere la stessa partita (non sempre capita).
    La vittoria è meritata, non ci piove, ma mi rompe che per 10-15 minuti i miei giocatori fossero trasparenti ... Sembrava proprio che FM aspettasse il vantaggio della squadra di casa per essere contento.
    Al di là di tutto è stata una bella partita, mi sono divertito e Federico ha meritato di vincere.
    E' stato bravissimo a non perdersi d'animo e a ribaltarla: complimenti!
    Gli auguro di centrare la promozione direttamente, sta facendo un capolavoro e lo meriterebbe.
    Io vorrei vincerne due e poi godermi il resto del campionato senza pensare a nulla!
  13. .
    AgF12Ma

Pronti via e in 5 minuti 2 gol che incanalano la partita nei binari giusti.
    Sembra una passeggiata, invece Iron Team gioca bene e ha tantissime occasioni da gol.
    Finisce con un 4 a 1 bugiardissimo nel quale noi facciamo gol quando serve e i nostri avversarsi sbagliano di tutto davanti alla porta.

Sconfitta non meritata per Luca sul piano del gioco.