FMIF | Football Manager Italian Forum | FM21 e precedenti - Carriere - Risorse grafiche - FMC Online

SytdIx5
    zwRuSyZ
    6O0cg0C
    Primi nostri 3, 3 gol. Se questo non è culo!!!

Questo gioco non smette di stupirci. Giochiamo il primo tempo in una metà campo, ma solo 3 azioni di Luca e andiamo al riposo sotto 3 a 0.
    De Gea non entra in campo e prende un bel 6,1.
    La ripresa è pari e alla fine, si vince e si perde anche con un po' di fortuna (mannaggia che Luca ogni volta gli gira bene con me!).
    Ci siamo divertiti lo stesso e questo è quello che conta!
    Ormai siamo fuori dalla Champions quindi credo che ci divertiremo ancora di più le prossime 3!
    Grazie a Luca che senza preavviso ha accettato di giocare.
  2. .
    mT5NBgI

Penso che i 3 punti siano meritati, ma soprattutto perchè abbiamo fatto un'ottimo primo tempo e perchè siamo andati in vantaggio alla prima azione.
    Gli episodi condizionano sempre i match, soprattutto quando si affrontano due squadre forti e ben messe in campo.
    Fino al 2 a 0 imponiamo il nostro gioco e giochiamo meglio.
    La squadra di Stefano si sveglia troppo tardi, ma negli ultimi 10 minuti gioca benissimo.
    Subiamo rigore che De Gea para, poi cerchiamo di difenderci con ordine.
    Al 90' prendiamo il gol che potrebbe riaprire la partita ma siamo fortunati a tenere la porta chiusa.
    Il pari sarebbe potuto anche starci, ma nei 90' minuti - anche sentendo il commento del mio avversario a fine match - ai punti forse la vittoria del 10 de Agosto ci sta tutta.
    Ringrazio Stefano per aver giocato con così poco preavviso.
  3. .
    CITAZIONE (welsh wizard @ 17/2/2024, 18:42)
    BjfMW1Q
    Punti importanti contro una delle squadre piu' complete e ostiche del girone.
    Ringrazio l'amico fabio per il match divertente e molto tattico

Confermo.
    Partita tattica molto bella.
    Alex ha meritato di vincere, complimenti!
  4. .
    94xDt1o

Andiamo sotto alla prima occasione dei nostri avversari e ci facciamo autogol con Mukiele.
    Per fortuna riusciamo a recuperare il pari prima della fine del primo tempo.
    Nella ripresa la squadra di Lorenzo si sveglia e ci mette sotto, va vicinissimo al gol colpendo una traversa.
    Decidiamo di scoprirci un pochino di più e nel finale riusciamo a ribaltare il risultato con il gol di Depay e ancora Toney.
    Il pari poteva anche starci, la squadra di Lorenzo ha fatto un ottimo secondo tempo.
    Lo ringrazio per la disponibilità.
  5. .
    CITAZIONE (Doc Giovanni @ 5/2/2024, 22:10)

FC Dinamo Sassari - 10 de Agosto CFC

YDysmbk

Peccato, il pari credo (condivide anche Giovanni che me lo ha detto in privato!) fosse il risultato giusto, ma accettiamo la sconfitta anche perchè non abbiamo demeritato e di note positive ne ho viste stasera.
    Ringrazio Giovanni per la disponibilità e gli faccio i complimenti per la vittoria!
  6. .
    CITAZIONE (nixo92 @ 5/2/2024, 14:42)
    5ms9SyZ

Partita molto equilibrata e contro un mister veramente ben preparato! Non succede moltissimo, difatti è un lampo di Gaya a decidere una partita molto bloccata. Rischiamo negli ultimi minuti di subire il pareggio sui soliti angoli, ma questa volta ci va bene anche se tocca migliorare il pessimo andamento in trasferta!
    Ringraziamo il mister avversario per l'immediata disponibilità!

Alla fine il pari ci poteva stare, ci rammarichiamo per il palo di Toney nel primo tempo e poca fortuna nell'arrembaggio finale.
    Credo comunque che la vittoria tutto sommato sia meritata e giusta.
  7. .
    y0wyg4D

Il punteggio potrebbe trarre in inganno. Partiamo male e rischiamo di andare sotto, ma dopo un inizio titubante prendiamo le redini dell'incontro e segniamo; abbiamo le occasioni per il raddoppio, ma si va negli spogliatoio sull'1 a 0.
    La ripresa vede gli ospiti spingere sull'acceleratore e la sensazione è quella di prendere gol da un minuto all'altro. Proviamo ad essere più aggressivi con le due punte sperando di bloccare gli attacchi avversari, ma la mossa non si rivela azzeccata.
    Mancano 15 minuti, decidiamo di ritornare al modulo inziale e stringere i denti, invece Filippo evidentemente cerca il tutto per tutto in attacco e questo ci apre spazi che prima non avevamo.
    Ocampos raddoppia e il finale è in discesa.
    Vinciamo 2 a 0, ma con un po' di fortuna Filippo poteva pure pareggiare. Come sempre accade nelle partite equilibrate sono gli episodi a decidere il risultato.
    Ringrazio Filippo per la disponibilità e gli rinnovo i complimenti per come ha giocato.
  8. .
    mcYKkcO

Bella partita con l'amico Alex.
    Tatticamente ci siamo annullati, poche occasioni, ma è stato molto divertente giocare così.
    Nel primo tempo Openda è da solo davanti al portiere e si mangia un gol incredibile con un miracolo di De Gea.
    Nella ripresa il nuovo entrato Ocampos trova un raso terra che si infila precisissimo nell'angolino più lontano difeso dal portiere.
    Il pari era giustissimo, abbiamo la fortuna di sfruttare gli episodi.
    Complimenti a Alex per come ha giocato.
  9. .
    1IM2ytM

Nelle gare secche gli episodi decidono i risultati e così è stato anche sta volta. Siamo sotto ci buttiamo avanti e riusciamo prima a pareggiare e poi anche a vincerla per un erroraccio di Pavard.
    La vittoria ci sta, secondo me, ma se si andava a deciderla nel ritorno forse era più giusto.
  10. .
    KVT6mqt

Si è giocato fino al pari di Davide, poi la Nuova Taranto è scomparsa inspiegabilmente (FM lo sa perchè!) dal campo.
    Poco da commentare, i giocatori di Davide guardavano mentre i miei facevano tutto quello che volevo. Non mi prendo i meriti di questa vittoria decisa dal gioco.
    Ringrazio Davide per la disponibilità e la solita simpatia, gentilezza e sportività.
  11. .
    oBlE3sN

Le statistiche sono evidenti mi sembra.
    Se poi aggiungiamo che il primo gol si sviluppa da rimessa laterale e il secondo da angolo abbiamo capito per chi faceva il tifo FM stasera.
    Praticamente si gioca a in una metà campo sola, ma nonostante ci abbiamo provato in ogni modo finisce 2 a 2.
    Speriamo che la fortuna giri...
  12. .
    CITAZIONE (obaoba902000 @ 14/1/2024, 18:43)
    20240114183621_1

20240114183632_1

20240114183659_1

20240114183710_1

20240114183932_1

Alla prima in casa serviva una vittoria ed è arrivata
    Complimenti a Fabio che nel finale stava per trovare il modo per riprenderla, ma alla fine vittoria meritata

Dopo aver vinto l'Europa League e la Supercoppa Europea, vorremmo andare avanti in questa competizione. Vediamo se è l'anno giusto

confermo
  13. .
    CITAZIONE (nixo92 @ 14/1/2024, 12:13)
    kxfuxeC

Primo match casalingo di stagione e portiamo a casa i 3 punti. Partita che ci vede non subire particolarmente nella prima frazione di gioco che sblocchiamo grazie anche ad un pasticcio difensivo avversario. Nel secondo tempo, al contrario, soffriamo le iniziative avversarie anche a causa del loro cambio di modulo, ma questa volta siam fortunati a non prendere gol da angolo. Il 2 a 0 arriva su iniziativa di Oshimen e ci fa star più tranquilli in quanto dopo riusciam a rientrare in partita e poi chiudere su invenzione di Lobotka.

Confermo, vittoria giusta, ma scarto esageratamente eccessivo. Abbiamo giocato bene e siamo contenti lo stesso.
  14. .
    CITAZIONE (baxxo @ 13/1/2024, 19:17)
    20240113191450_1

20240113191443_1

sempre un gran piacere giocare contro Fabio, molto meno vedere i cani in campo c'è tanto da crescere, speriamo succeda.

Ringrazio fabio per avermi aspettato anche dopo che ho fatto tardi!

Con il mio grande amico Filippo è sempre un gran piacere giocare. Sta volta sono stato fortunato che non ha avuto tempo per testare e mi sono trovato avantaggiato a giocare contro i "cani" un po' meno messi bene in campo del solito. Credo che la vittoria ci stia, ma non con questo punteggio. A onor del vero se nel primo tiro un pallone a portiere battuto non si infrangeva sulla traversa adesso staremo commentando un risultato diverso. Ho avuto la solita fortuna che danneggia sempre gli amici e mai gli altri! ahahah