FMIF | Football Manager Italian Forum | FM21 e precedenti - Carriere - Risorse grafiche - FMC Online

Proposta: Disattivare nel save la possibilita di utilizzo editor

Mi son sempre chiesto perché l'editor in game venisse lasciato attivo nel save. Se una funzione non utile e necessaria alla creazione/funzionamento del save, proporrei di disattivarlo completamente
    3qbmBTX
  3. .
    Io e Luca abbiam giocato, in giornata postiamo tutto
  4. .
    Confermo. Peccato che ormai piangere contro gli ultimi in classifica sia diventata una moda 😂 ma tolta questa piccola parentesi poi chiarita, vittoria meritata per il mister avversario, noi non abbiam più nulla da dire, una squadra allo sbando
  5. .
    R7GHZnT

Ormai abbiam finito le parole e la voglia inizia a scemare dopo un'annata come questa. Altro match che avremmo meritato senza ombra di dubbio..ma ovviamente la ruota gira solo per gli avversari, noi ci apprestiamo alla B..se ne avremo voglia..
  6. .
    CITAZIONE (calonderiel @ 14/9/2023, 23:01)
    Mendoza - The Club

SAMvl5V
    O1fCxOW
    dGbDOfs

scendiamo in campo veramente bene, tante occasioni ma il primo tempo non riusciamo a segnare. una traversa e un gol annullato, e tante ottime azioni.
    secondo tempo più equilibrato, un altro gol annullato, quello dela vittoria arriva casualmente ma tanto basta. serve essere più incisivi.
    ringrazio Nicola per l disponibilità

Confermo. Ormai la solfa ė sempre quella, inutile soffermarsi. La B ci aspetta :D
  7. .
    CITAZIONE (calonderiel @ 10/9/2023, 11:47)

EBdeaBf

PARTE 1: partita interrotta al minuto 22 su vantaggio per 1 a 0. Il mister avversario prova a rientrare in match e proviamo a rimandare avanti la partita ma non ha possibilità di dar istruzioni quindi stoppiamo. Da considerare fino al minuto 22

JJMZS9k
    IJAKmo2
    koml3Em
    hUkPdeJ

PARTE 2: giocati i residui 68' + 5 previsti
  10. .
    io e caprio terminiamo il match domani (oggi causa connessioni, ci si è fermati dopo il primo spezzone)
  11. .
    CITAZIONE (napoletanodoc80 @ 10/7/2023, 14:45)

3 punti per onorare il campionato..

Confermiamo. 2 gollonzi e questa volta gli angoli dicono male a noi. Non giochiamo nemmeno malissimo ma la palla non entra
  12. .
    CITAZIONE (napoletanodoc80 @ 8/7/2023, 14:11)

13. .
    CITAZIONE (obaoba902000 @ 3/7/2023, 23:12)

In casa avremmo dovuto fare di più, soprattutto nel primo tempo dove gli ospiti si trovano bene davanti e reggono bene dietro e infatti passano in vantaggio nonostante l'equilibrio
    Secondo tempo cambiamo marcia ma i nostri giocatori hanno il braccino, riusciamo a pareggiare e nient'altro nonostante qualche buona occasione e il portiere dei nostri avversari che è il man of the match della serata
    In casa dobbiamo fare di piu quindi probabilmente il risultato può essere considerato giusto, anche perché il nostro avversario ha preparato bene la partita e in qualche ripartenza poteva anche raddoppiare
    Noi prendiamo questo punto e cerchiamo di reagire alla prossima anche se sarà molto complicato. Facile una nostra debacle in casa dei campioni d'inverno

Confermo, riusciamo a giocare così come la avevamo studiata. Con un pizzico di fortuna (con una palla persa in ripartenza che causa il parrggio) si poteva sperare nei 3 punti ma il pareggio ė sicuramente il risultato più giusto. 1 punto prezioso? Boh Lo scopriremo alla fine, purtroppo i 3 punti persi nella scorsa giornata pesano...e ci apprestiamo ad affrontare il prossimo match con 3/4 della difesa squalificata
  14. .
    sDFNvNC

Giocata come secondo della dinamo bucarest
  15. .
    C0okRO2

E con questa salutiamo la A... se nelle scorse partite qualcosa avevam fatto qui la ruota di FM decide di non farcela vincere. Mister avversario imposta ottimamente la partite e dopo essere passato sotto gli bastan 2 contropiedi per ribaltare. A noi Ronaldo sbaglia un tu per tu clamoroso, Nouri viene atterrato in area ma niente rigore e prendiamo il terzo gol su terzo contropiede. Partita a dir poco non commentabile, noi ce ne andiamo in B e prendiamo il resto del campionato per come verrà