28: finisco a lavoro alle 18:00, riprendo alle 22:00..
    29: finisco a lavoro alle 18:00, riprendo alle 22:00..

Che si fa?

Vista la mia indisponibilità ho gia contatto il mio secondo nixo92 che si rende disponibile a giocare nelle tue fasce orarie, gioca pure la partita con lui senza problemi!

Confermo, disponibile sabato alle 14.30/14.45 o alle 17
  2. .
    Periodo no con la sconfitta in campionato e l'eliminazione dalla Superlega! Tocca riprendersi al più presto
  3. .

23° GIORNATA SERIE A

AC NUOVA TARANTO 1 - 2 THE CLUB
    17' Isak | 67' Cristiano Ronaldo 88' Lobotka

Nella giornata numero 23 di questa stagione affrontiamo l'Ac Nuova Taranto del buon Malas. Fino a questo momento la casella vittorie in trasferta diceva 0 e i primi 45' sembravano confermare il tutto...senza Gnabry, squalificato, schieriamo il tridente Vinicius -Ronaldo - Kvara ma il primo tempo è totalmente nelle mani dei padroni di casa che passano in vantaggio con Isak che prende alla sprovvista la nostra difesa (troppo alta e in errato posizionamento) e siamo sotto. Qualche altra azione pericolosa per la squadra di casa ma per nostra fortuna riusciamo a "tenere" l'1 a 0.
    Nel secondo tempo operiamo un cambio modulo per contenere le offensive avversarie e sfruttare il doppio attaccante; giochiamo un secondo tempo molto più propositivi e dopo qualche iniziativa troviamo il gol del pareggio con Lamptey che imbecca Kvara sulla sinistra, cross al centro e gol facile per CR7. In seguito il georgiano per poco non trova il gran gol con uno dei suoi tiri a giro da 25 metri che colpisce il legno esterno. Ma quando ormai sembrava essere finita troviamo la rete del vantaggio, intercettiamo palla sulla sinistra, ripartiamo velocemente in attacco e un ottimo Seiwald serve in area Lobotka che arriva come un treno ed insacca. Il pareggio sarebbe stato sicuramente il risultato più giusto ma per una volta la fortuna ci dice bene e troviamo la prima vittoria in trasferta. ---> CLICK PER STATISTICHE COMPLETE

CR7-1

Nelle passate stagioni 40/42 punti sarebbero bastati per la salvezza e questo è l'obiettivo.. -14..la strada è ancora lunga!

PMmNZfJ

4. .
    Match decisivo che non sbagliamo; 3 punti sarebbero stati preziosi e li portiamo a casa grazie ad Arnautovic in grande spolvero.
    Manteniamo la porta inviolata grazie ad una grande prestazione di Sommer
  5. .

Confermiamo. Primo tempo in cui siam praticamente innocui e poco decisi. Meglio il secondo col cambio modulo, fortunati a trovare il gol dei 3 punti verso il finale.
    Ringraziamo Davide per la disponibilità, molto sfortunato considerando che il match poteva finire tranquillamente in pareggio o sua vittoria dopo i primi 45'
  6. .
    Malas13

Giovedì 22: dalle 14.10 alle 14.50 e dalle 22 alle 23.30
    Venerdì 23: dalle 14.10 alle 14.50 e dalle 22 alle 23.30
    Sabato 24: preferirei non giocare perché potrei non essere a casa(se ci sono riesco dalle 11 alle 12, dalle 14.10 alle 14.50, dalle 17 alle 19 e dalle 22 alle 23.30 )

THE CLUB 4 - 3 THE FOX
    19' Gnabry 41' Vinicius Jr 43' Varane 51' Cristiano Ronaldo | 11' Dzeko 13' Kim Min-Jae 45' Raspadori

Giornata 22 di campionato e già bivio fondamentale! Il match parte a dir poco malissimo, infatti prendiamo nel giro di due minuti due gol con Dzeko bravo a sfruttare un buco tra i centrali di difesa e Kim che invece la insacca su sviluppi di angolo. Il resto del match ci vede invece spingere con tutto il nostro potenziale offensivo e otteniamo i risultati sperati. Apre la rimonta Gnabry bravissimo a tagliare verso l'interno senza palla e poi concludere a rete; segui Vinicius (all'occorrenza spostato sulla destra causa infortunio di Gnabry) e "chiudiamo" con due colpi di testa targati Varane e Ronaldo. Fortuna per noi serve a poco la rete del momentaneo pareggio di Raspadori. Dispiace perchè sullo 0 a 2 vi è una disconnessione..in seguito siam comunque bravi e crederci fino alla fine ma capiamo la situazione, capitata anche a noi in passato. ---> CLICK PER STATISTICHE COMPLETE

vinicius-junior-brazilian-football-player-vini-jr-soccer-3840x2687-7795

La classifica ad oggi è questa; peccato aver perso qualche punto di troppo.. quel -5 dice che nulla è impossibile ma bisognerà sperare in qualche miracolo in trasferta (che ad ora ci vede con 0 vittorie)

WsDoXCY

Edited by nixo92 - 20/6/2023, 22:38
  8. .
    CITAZIONE (Ganjalf2505 @ 5/6/2023, 09:22)
    Peccato perchè dopo il 6-1 coi mulini l'ambiente aveva acquistato un pò di fiducia ma le due sconfitte consecutive, di cui una in casa (queste purtroppo fanno ancor più male rispetto quelle esterne) ci ributtano negli inferi con lo spettro della retrocessione. Non sarebbe male riuscire a raggiungere quanto meno i playout per poi giocarsela nella doppia sfida. Riguardo allo scendere in B, non è detto che le retrocessioni siano sempre un male, anzi a volte non tutti i mali vengono per nuocere...non esiste successo senza fallimento questo è il mio motto. Non pensare però che in C o B non ci siano gli stessi problemi della A...o ti adegui o ti metti il cuore in pace. Prima ti metti il cuore in pace e prima la vivi meglio. In bocca al lupo per il proseguo...dai che è lunga ancora, cerca una soluzione per trovare il modo di vincere fuori casa...poi dimmelo quando lo hai capito :asd:

Eh sarà bella tosta!

EUROPA LEAGUE TURNO PRELIMINARE

THE CLUB 3 - 6 RED ARCTURUS
    2 - 3 ANDATA 3' Cristiano Ronaldo 75' Gnabry | 15' 81' Rashford 28' Lautaro Martinez
    1 - 3 RITORNO 3' Vinicius Jr | 25' Rashford 58' Kessie 89' M.Almiron

Il sorteggio di Europa League non poteva dirci peggio. Affrontiamo una delle squadre più attrezzate del torneo. La prima in casa ne usciamo sconfitti per 2 - 3 e con qualche recriminazione per un primo gol preso al primo tiro in porta. Perso il match di andata proviam la sorpresa al ritorno e dopo 3' minuti pareggiamo lo score grazie alla rete di Vinicius. Solo un illusione perchè poi veniam schiacciati e ne prendiamo 3. Il match da vincere era in casa, fallito quello sinceramente nutrivamo poche speranze visto lo spessore avversario, che nel match di ritorno ci ha praticamente dominato. ---> CLICK PER STATISTICHE COMPLETE

21° GIORNATA SERIE A

SSC CALCIOCHAMPAGNE 6 - 2 THE CLUB
    2' 7' 26' Haaland 45' Sanè 92' Pedri | 46' Kvaratskhelia 50' Vinicius Jr

Dopo le scoppole di coppa ne prendiamo altre 6 contro i Calciochampagne. Quest'anno più degli altri siam parecchio indietro rispetto a molti mister di A e purtroppo ce ne stiamo rendendo conto partita dopo partita. Nemmeno il tempo di iniziare che in 60 secondo Haaland ci segna in seguito a colpo di testa su cross di Brandt...il primo tempo è una lotta a chi segna e ne usciam sotto 5 a 0. Nel secondo tempo giochiamo invece decisamente bene, segniamo due gol in 5 minuti e creiamo anche qualche altra occasione (clamorosa una di Majer praticamente dentro porta ma che fallisce miseramente)... chiudiamo quindi con un altra sconfitta. ---> CLICK PER STATISTICHE COMPLETE