Vota FMIF in Top Forum per il mese di LUGLIO direttamente tramite il bottone centrale in alto in homepage, basta un semplice click per supportarci.

Confermate poi qui il voto per l'abilitazione al gruppo FM Fan, Grazie.

CITAZIONE (TONIMANIA @ 19/6/2022, 20:49)
    AC BELLINZONA-FC AQUILE D'ACCIAIO :2-2
    [IMG]20220619192442_1e99ea7a0dae6e1dd[/IMG]
    [IMG]20220619201428_1337113c59e370588[/IMG]

dopo la vittoria della 24 giornata troviamo un buon pareggio con il bellinzona,passiamo in vantaggio con bomber Piatek è veniamo raggihnti un attimo dopo dai padroni di casa finisce il primo tempo in parità, nel intervallo chiediamo hai nostri giocatori più movimenti. Nel secondo tempo vari attacchi da una è altra parte, arriva il vantaggio dei padroni di casa con un contropiede ben eseguito, dopo che ci viene annullata una rete per fuorigioco dubbio, riusciamo ad recuperare il gol dello svantaggio sempre con il bomber Piatek,portiamo il risultato sul 2-2 .

grazie al mister per la disponibilità concessamo oggi buon proseguimento del campionato svizzer8

Confermo
  9. .
    CITAZIONE (lollo1992 @ 13/6/2022, 22:08)

TEouBpd

Prima di tutto ringrazio Lino per la disponibilità e la gentilezza,sempre un piacere giocare contro manager come lui...
    la partita in generale è stata bruttina,loro avrebbero meritato il pareggio,un palo,ad inizio gara mi ha salvato dal possibile svantaggio.....poi una volta andati in vantaggio il Bellinzona ha provato il tutto per tutto ma schiantandosi contro il nostro Rulli
    da parte M&A una vittoria vitale,con la quale rimaniamo agganciati alla corsa playoff....Dodo e Smalling in forma smagliate,Buendia decisivo

PS :Stefano Ganassi ...per una volta non avrò diffidati :D :D :D