FMIF | Football Manager Italian Forum | FM21 e precedenti - Carriere - Risorse grafiche - FMC Online

XR3vqyA

Seconda parte:

6tJjvkE
    N1T19RJ

Trasferta dai tarantini di Davide che si apre con un grande primo tempo da parte dei nostri. A inizio ripresa troviamo subito quello che sembra essere il goal della sicurezza, ma un minuto dopo Isak la riapre. Al 55' calcio d'angolo per i padroni di casa, Davide cade e Zakaria non avendo più i suoi occhi addosso decide che può tirare con la mano.
    Il secondo spezzone dunque riparte senza tenere conto del giallo ricevuto in questo episodio e dei due cambi. Il match è più o meno come il primo come andamento, solo che stavolta spacchiamo due volte il palo, Patricio salva miracolosamente su Mane e Isak trova un altro goal che fa presagire la beffa.
    Ringrazio Malas13 per la disponibilità e gli auguro di risalire prontamente la classifica.
  2. .
    CITAZIONE (Greed897 @ 16/3/2023, 13:50)
    Football_Manager_2023_16_03_2023_13_48_35Football_Manager_2023_16_03_2023_13_48_33

Bravo al vice

Giocare questa partita da vice è stato il punto più basso della gloriosa carriera di Domingos Pinto su FMC. Grazie anche qui per i complimenti, è stato davvero un grande sforzo tattico ma purtroppo torniamo a casa solo con un pareggio a reti inviolate.
  3. .
    CITAZIONE (hiro86 @ 7/3/2023, 20:15)
    Immaginate di vendere la J Beer in un supermercato a Napoli.

Romperanno anche quelle come rompono le uova di Pasqua :look:
  4. .
    pK6lB5P

Approfittiamo della dolce distrazione degli Ugly di Moz per piazzare una zampata si spera decisiva in ottica qualificazione. Ruben si conferma superiore a Jude e Meret figlio di p
  5. .
    Fzb5Mym

Segniamo al primo minuto e questo ci fa sperare in una gara in discesa, in realtà i primi 55 minuti saranno abbastanza equilibrati. Quando maciniamo maggiormente occasioni un grande Provedel mantiene in partita i suoi, poi Bellerin rovina tutto e riusciamo a chiuderla senza affanni. Ringrazio kronx a cui quest'anno le coppe nazionali non interessano come in real, dove è già in modalità festeggiamenti per lo scudetto più scontato degli ultimi 12 anni.
  6. .
    CITAZIONE (»*GiulioValerio™« @ 16/2/2023, 13:33)
    CITAZIONE (jin kazama @ 16/2/2023, 13:06)
    Non è che non si accetta è chei aggredite tipo serial killer.
    Cacchio ho l'ansia quando scrivo qualcosa a momenti.

Boia ,provate un minimo ad accettare che ho idee diverse

jin, il problema non è l'idea diversa.
    A me Cancelo fa cagare, mi prendo gli spernacchi e amen, perché al 90% del mondo fa impazzire, a me fa vomitare e son felicissimo che il City l'abbia mandato via, ma non mi sognerei mai di dire che Rico Lewis è meglio di Cancelo a priori, semplicemente perché ha anche solo 10 anni in più di esperienza.

Oggettivamente Rico vale due Cancelo
  7. .
    CITAZIONE (Moz @ 15/2/2023, 15:38)
    xvbPma7

pvH486a

TavGAia

Sterili davanti, fragili dietro, contro una delle 3-4 squadre top del torneo. Teniamo botta per 60-65 minuti, poi scende la notte, e solo tanta imprecisione negli avversari ci porta a perdere solo 0-1.

Bisogna sistemare qualcosa.

Gara per almeno 60 minuti molto equilibrata a livello di gioco, davanti invece abbiamo avuto varie occasioni che avremmo dovuto finalizzare da prima per vivere un finale di gara più tranquillo. Complimenti a Marco, per noi tre punti pesanti.
  8. .
    CITAZIONE (jin kazama @ 11/2/2023, 11:59)