.

Moderatore FMC
    48,324
    +3,100

Finalmente si parte! In Coppa Italia si parte in salita a causa del gol del Cittadella dopo 17' ma poi rimontiamo ed asfaltiamo i Veneti. All'esordio in Serie A ci tocca subito la Juventus al JS e addirittura per i primi 78' sembriamo poter reggere, ma poi si svegliano Pogba e Tevez e la partita finisce lì.

Oporto

Vittoria in Coppa Italia ai danni del Cittadella con l'attacco che si mette subito in mostra

AZN0SQr

Ecco le due principali tattiche che verranno impiegate durante il campionato; 4-2M-3-1 e 4-2-4 larghi.
    Ovviamente ci possono essere dei ballottaggi, come Mesbah/Freeman, Izzo/Toivio, Olivera/Benali/Budel, Caracciolo/Corvia/Schrijvers/Valotti, Sestu/Scaglia, Zambelli/Ant.Caracciolo, Sodinha/Mèrida/Morosini.

Roma

La prima formazione mi convince di più, magari spostando Bernardeschi a destra però...

CITAZIONE (Mudo @ 4/4/2015, 02:48)

Se spostassi Bernardeschi a destra dovrei togliere un giocatore importante come Sestu... Comunque sta facendo benissimo a sinistra :)

Commento partita:

In casa nostra giochiamo contro una neopromossa come noi che sicuramente lotterà per la salvezza, come noi, quindi è importante ottenere un risultato positivo. Partiamo alla grande e dopo 11 minuti troviamo il vantaggio con un bel gol da fuori area di Luca Rizzo. Nel corso del primo tempo abbiamo anche le occasioni per portarci sul 2-0 ma la prima frazione di gara si chiude 1-0. Nel secondo tempo non c'è partita, arrivano 3 gol nostri in 9 minuti chiudendo la gara, doppietta di Daniele Corvia al 63' e al 72', e gol di Sodinha al 67'. La partita finisce 4-0, ottima prestazione che ci lascia ben sperare per le gare future.
    Migliore in campo: Luca Rizzo

SERIE A - 3° GIORNATA

XOYUxgu

Trasferta impegnativa al Tardini dove affrontiamo il Parma con coraggio anche se chiudiamo il primo tempo sotto 1-0 con gol di Felipe. Ma nel secondo tempo entriamo con la cattiveria giusta e praticamente si gioca ad una porta; al 66' gol di Valerio Di Cesare con un colpo di testa all'incrocio sugli sviluppi di un calcio d'angolo e al 74' gran gol di Federico Bernardeschi. Dunque risultato ribaltato ma a 2 minuti dal 90' arriva la beffa con il gol di Mariga, appena entrato. Ottimo pareggio su un campo difficile, ma c'è il rammarico per quel gol preso nel finale.
    Migliore in campo: Federico Bernardeschi