Reputazione Continentale

662
    +173
    Capena

Due scivoloni che però non minano la nostra possibilità di vincere il campionato. Ottimo il rinnovo di contratto

.
  2.     +1     -1

.

Reputazione Nazionale

405
    +262

Abbiamo il bomber giusto per tentare il sorpasso. La nostra continuità non ha nulla da invidiare a quella della capolista, distaccata veramente di pochissimo. Possiamo farcela, ci credo fortemente. E' una sfida davvero stuzzicante!

.
  3.     +1     -1

.

504
    +298

McCrudden Sicuramente è un giocatore molto importante e che fa goal e questo che ci serve dopo il rinnovo del contratto seguiamo il sogno siamo ancora in Riccio

00-merc

Inizia il 2024 e con il mese di gennaio si apre la finestra di mercato invernale, quattro acquisti e altrettante cessioni per il Cliftonville che prende due giocatori a costo zero e due in prestito lasciando andar via tre under18 che si accasano al Larne e il portiere Declan Dunne che va in prestito ai Ballyclare Comrades :addit:

danske-bank-logo

20a GIORNATA

10-larne

Passiamo al calcio giocato con lo scontro diretto al Solitude col Larne capolista, riusciamo a strappare un pareggio a dieci minuti dalla fine del match grazie a Michael McCrudden dopo il vantaggio iniziale per la formazione ospite siglato da Ross McCausland al minuto numero 11 :sisi:

21a GIORNATA

11-institute

Ancora un pareggio allo stadio Brandywell di Londonderry, contro l'Institute non andiamo oltre lo 0-0 in un match tutto sommato equilibrato e per la maggior parte del tempo piuttosto noioso :addit:

22a GIORNATA

12-crusaders

Terzo pareggio consecutivo nel Derby North Belfast contro i Crusaders, i padroni di casa sono determinati a vendicarsi della sconfitta arrivata nell'ultimo incontro tra le due squadre a ottobre e partono fortissimo portandosi sul 2-0 nei primi minuti di gioco ma il Cliftonville risponde con altre due reti prima dell'intervallo e finisce 2-2 :unzunz:

12c-class

Nonostante la serie di quattro partite senza vittorie in campionato siamo ancora in piena lotta per la vetta, Larne ancora in testa mentre noi seguiamo a ruota insieme al Linfield a -1 :riot:

irish-cup-logo

QUINTO TURNO

13-lisburn

Inizia il nostro cammino in Irish Cup in questo mese di gennaio ma purtroppo finisce dopo i primi 90 minuti, al New Grosvenor Stadium di Lisburn incappiamo in una sorprendente sconfitta contro il Distillery che milita in terza divisione e veniamo subito eliminati dal torneo :(

23a GIORNATA

14-coleraine

Torniamo finalmente alla vittoria nel match casalingo contro il Coleraine, 2-1 che porta le firme di Mark McKee e Conor McMenamin :unzunz:

24a GIORNATA

15-tobermore-united

Terza sfida contro il suo passato per Abigail Murphy e per la terza volta contro il Tobermore United arriva un pareggio, abbiamo anche rischiato di perdere ma a sette minuti dal novantesimo il solito McCrudden ha salvato il risultato :riot:

25a GIORNATA

16-ballymena

La pareggite non accenna a passarci e anche contro il Ballymena United arriva un pareggio, 2-2 tutto maturato nel primo tempo di una gara che abbiamo giocato in inferiorità numerica fin dal 19' a causa dell'espulsione di McMenamin :wall:

26a GIORNATA

17-glenavon

Chiudiamo il mese con la sconfitta al Mourneview Park di Lurgan contro il Glenavon, si interrompe la nostra serie positiva iniziata il primo gennaio che però è stata composta per la maggior parte di pareggi ed ha notevolmente rallentato la nostra corsa in campionato :sisi:

17b-glenavon

Siamo scivolati al quarto posto a -6 dalla vetta e fuori dalle posizioni utili per una qualificazione europea quindi bisogna assolutamente invertire la rotta nei prossimi incontri :addit:

18-class

Molte delle nostre speranze risiedono nello stato di forma del nostro bomber McCrudden autore di 32 reti in 33 presenza finora e ben avviato a battere il record di gol segnati della Danske Bank Championship :venerazione:

19-mccrudden

Termina la County Antrim Shield questo mese e il nostro capitano 32enne è arrivato primo nella classifica marcatori mettendo a segno 7 reti, a vincere il torneo è il Larne che ci aveva battuto in semifinale a novembre :clap:

18-b-county-antrim-shield

Il prossimo mese toccherà a noi una finale di coppa invece, il 17 affronteremo il Linfield per lo scontro conclusivo della NIFL Cup ma prima ci saranno tre partite di campionato in cui dovremo dare il massimo per accumulare più punti possibile e provare a reinserirci nella lotta per il titolo :riot:

20-next

E con questo è tutto per oggi da Belfast, a presto per nuovi aggiornamenti :unzunz:

.
  5.     +1     -1

.

720
    +338

Rinnovo più che meritato. Al netto di qualche passo falso (su tutti le sei pere prese dal Glentoran) siamo in linea con i nostri obiettivi.
    Peccato per un gennaio veramente difficile, in cui sembriamo incappati in una spirale di "pareggite" da cui fatichiamo ad uscire.
    L'eliminazione dalla coppa per mano di una squadra di terza divisione deve far suonare l'allarme. Qualcuno si è rilassato troppo e sta a noi svegliarlo e farlo tornare a pedalare.

Edited by TheDundies° - 22/3/2021, 11:14

.
  6.     +1     -1

.

504
    +298

Sicuramente il rinnovo è meritato anche perché stiamo facendo bene in questa stagione finale di coppa secondo posto dobbiamo sicuramente lottare e cercare di migliorarci sempre di più

.
  7.     +1     -1

.

6,511
    +1,371
    Piacenza

Pareggite acuta con anche qualche sconfitta in mezzo... Non siamo nella forma migliore, non vinciamo da 6 partite e scivoliamo in 4 posizione fuori anche dall'Europa. Dobbiamo rialzarci presto e tornare a vincere :riot:

01-glentoran

Il mese di febbraio inizia con il pareggio casalingo contro il Glentoran, andiamo in vantaggio al 12' col nostro bomber Micheal McCrudden ma la formazione ospite pareggia tre minuti dopo con un gol di Gabriel Kuruc; poco prima dell'intervallo Tomas Gilmour ci riporta di nuovo avanti nel punteggio ma al 68' ancora a segno Kuruc per il Glentoran e il match finisce 2-2 :sisi:

28a GIORNATA

02-portadown

Interrompiamo finalmente la serie di quattro partite senza vittorie battendo in casa di misura il Portadown, Ciaran O'Connor ci consegna i tre punti siglando l'unica rete dell'incontro al 75' :unzunz:

02b-inf-dixon

C'è però anche una brutta notizia dall'infermeria dopo il match, l'ala destra titolare Niall Dixon si infortuna e salterà le prossime due importantissime partite contro il Linfield :wall:

29a GIORNATA

03-linfield

Al Windsor Park di Belfast per la ventinovesima giornata di campionato il Linfield ci batte 2-1 e ribadisce il suo ruolo predominante nella corsa al titolo, noi invece ci allontaniamo sempre di più dalla vetta ma avremo subito un'occasione di vendicarci con la finale di NIFL Cup :unzunz:

Bet-Mc-Clean-logo

FINALE

03k-finale

Ancora Cliftonville contro Linfield per l'atto conclusivo della NIFL Cup, la partita si svolge al Solitude quindi la squadra di Mrs.Murphy giocherà in casa :riot:

03m-finale

Il fattore campo sicuramente aiuta ma il fattore McCrudden ancora di più, il nostro capitano segna il gol del vantaggio dopo nove minuti di gioco e va ancora in rete a tre minuti dal novantesimo fissando il risultato sul 2-1 dopo il momentaneo pareggio di Chris McKee :addit:

04-linfield

La doppietta del nostro bomber ci ha garantito la vittoria ed è quindi lui l'eroe di questa fantastica giornata, il Cliftonville conquista la NIFL Cup per la seconda volta in tre anni e porta a quota 7 il numero di successi del club in questa competizione :primo:

04b-niflcup

Oltre ai due gol segnati oggi ci sono anche le 8 reti segnate in totale in questo torneo che consegnano a McCrudden non solo il ruolo simbolico di trascinatore della nostra squadra ma anche quello effettivo di capocannoniere di questa edizione 2023/24 della NIFL Cup :venerazione:

04c-riepilogo

Con il riepilogo finale che ripercorre il nostro cammino in questa competizione chiudiamo definitivamente questo capitolo e torniamo a concentrarci sul campionato, dove ci aspetta un intenso finale di stagione a caccia di una qualificazione europea che stiamo rischiando seriamente di lasciarci sfuggire :addit:

30a GIORNATA

05-dungannon-swifts

Nell'ultima partita del mese contro il Dungannon Swifts arriva un rocambolesco pareggio 3-3 che sicuramente sarà stato apprezzato dai padroni di casa, noi invece ci rammarichiamo per l'ennesima occasione mancata :face:

05b-class

Negli ultimi due mesi abbiamo ottenuto soltanto due vittorie in campionato su undici partite giocate, la lotta per il titolo sembra ormai un lontano ricordo anche se in realtà non siamo così distanti dalla vetta: mancano tre giornate alla fine della regular season più altre cinque del gruppo scudetto al quale per fortuna siamo già matematicamente qualificati :sisi:

05c-gol

I risultati non sono quelli che vorrebbe l'allenatrice ma c'è da dire che ciò è dovuto anche e soprattutto alle aspettative maturate nella prima parte della stagione, quando la squadra ha avuto un exploit derivato probabilmente anche dalla novità rappresentata dall'arrivo di Mrs.Murphy... ora che le nostre avversarie hanno preso le necessarie contromisure ci riavviciniamo alla nostra condizione originaria di squadra da metà classifica, ma vedere che tra i due gol più belli del mese ci sono due dei nostri (e nessuno dei due è McCrudden) è un'ulteriore iniezione di fiducia nel nostro valore in vista delle ultime tre giornate prima del gruppo scudetto :riot:

06-next

.
  9.     +1     -1

.

720
    +338

Primo titolo per miss Abigail ! ed è una gioia immensa perchè arriva contro una grande squadra come il Linfield.
    Paghiamo il dispendio di energie in campionato dove scivoliamo al quarto posto. Speriamo di ritrovare le forze e chiudere in bellezza con un piazzamento europeo!

01-institute

Il mese di marzo inizia con la sofferta vittoria contro l'Institute, match casalingo più complicato del previsto risolto come al solito da Michael McCrudden e dalla zampata finale di Ciaran O'Connor al 90' :unzunz:

32a GIORNATA

02-larne

Tre giorni dopo siamo ospiti all'Inver Park di Larne e perdiamo 3-1 con due reti dei nostri avversari nel finale di gara: padroni di casa in vantaggio al 37' e pareggio di Sam Todd al 73' ma la partita ci sfugge di mano proprio negli ultimi minuti :wall:

33a GIORNATA

03-crusaders

L'ultima giornata della regular season ci vede impegnati nel derby North Belfast con i Crusaders che finisce in parità, chiudiamo al quarto posto a -5 dal Glentoran terzo in classifica :sisi:

04-class

Pronti per le ultime cinque giornate quindi, ad aprile inizierà il Gruppo Scudetto che purtroppo con sedici punti di distanza dal Larne capolista ci vedrà già matematicamente fuori dalla lotta per il titolo... siamo però ancora in corsa per una qualificazione alle competizioni europee e dovremo dare il massimo per provare ad agganciare la terza posizione :riot:

04b-danske

Chiudiamo il resoconto di questo mese di Danske Bank Premiership con il premio del miglior gol, due reti di Ciaran O'Connor sui gradini più bassi del podio... il nostro trequartista 27enne ha quasi rubato la scena a McCrudden nelle ultime partite :clap:

05-gol-mese

Prima di salutarci riportiamo anche i risultati delle due amichevoli disputate questo mese contro gli inglesi del Chorley e il Dollingstown che milita nella terza divisione nordirlandese :sisi:

10a-ami

Pareggio a reti inviolate nel match contro il Chorley giocatosi il 16 marzo e 3-1 contro il Dollingstown il giorno 30, due incontri affrontati senza pressioni soltanto per tenersi in forma nei weekend di pausa del campionato :unzunz:

10b-ami

Pronti quindi al rush finale di questa stagione, prossimo incontro ancora una volta il derby North Belfast contro i Crusaders :riot:

2021-04-14

Per oggi è tutto da Mrs.Abigail Murphy, a presto per nuovi aggiornamenti :unzunz:

.
  11.     +1     -1

.

Carriera: Mi manda Antonio Conte

30,958
    +1,257

Anche qui vedo grandi miglioramenti nell'ultimo periodo per la nostra Abigail, che nel frattempo ha anche cambiato squadra :unzunz: Risultati non ottimi in questo mese, con 1 vittoria in 3 partite, ma siamo in corsa per un posto in Europa :riot:

.
  12.     +1     -1

.

720
    +338

Troppe partite a secco per McCrudden, non va bene!
    Possiamo ancora conquistare una piazza per l'Europa e quello sarà il nostro obiettivo. Sarebbe magico riuscire a centrarlo!

01-crusaders

Nella prima giornata del gruppo scudetto affrontiamo i Crusaders e pareggiamo 1-1, vantaggio degli ospiti al 77' ma in pieno recupero segniamo il gol del pari con capitan McCrudden :riot:

01b-crusaders

Negli altri campi assisitiamo alla vittoria del Glentoran sul campo del Linfield, il terzo posto si allontana quindi sempre di più :(

35a GIORNATA

02-glentoran

Brutta batosta contro il Glentoran che ci purga di nuovo dopo il 6-2 che ci ha rifilato a dicembre, stavolta finisce 4-1 e le nostre speranze di qualificazione alle coppe europee si affievoliscono sempre di più :cry:

36a GIORNATA

03-glenavon

Ancora un pareggio per il quale dobbiamo ringraziare McCrudden nella partita contro il Glenavon, anche qui andiamo sotto nell'ultimo quarto d'ora ma il nostro capitano ci salva in extremis :venerazione:

03b-glenavon

Nel frattempo il gruppo retrocessione emette la prima sentenza e purtroppo è proprio l'ex squadra della nostra allenatrice Mrs.Murphy a soccombere, la retrocessione è matematicamente certa con una giornata d'anticipo quindi i ragazzi di Tobermore l'anno prossimo torneranno a militare nella Bluefin Sport Championship :(

37a GIORNATA

04-larne

Penultima giornata, pareggiamo col Larne capolista e questo risultato che per noi è ormai quasi ininfluente determina il sorpasso del Linfield che tralaltro sarà nostro avversario nell'ultima giornata :unzunz:

38a GIORNATA

05-linfield

Al Windsor Park di Belfast perdiamo 1-0 e grazie a questi tre punti il Linfield si laurea campione dell'Irlanda del Nord per la sesta volta consecutiva, continua anche qui a Cliftonville la tradizione per cui la squadra allenata da Abigail Murphy gioca nella partita decisiva per la vittoria del campionato da parte di qualcun'altro e deve sorbirsi la cerimonia di premiazione dei propri avversari :asd:

05b-linfield

Linfield che conferma il suo dominio nella Danske Bank Premiership beffando in extremis il Larne capolista per lunghi tratti del campionato, i ragazzi di Cliftonville terminano al quinto posto e visto che le aspettative iniziali erano di piazzarsi a metà classifica nel complesso possiamo certamente affermare che è stata una stagione tutto sommato positiva :sisi:

06-class

Ringraziamo più di tutti gli altri il nostro capitano McCrudden autore di ben 24 reti e terzo nella classifica marcatori del torneo, notevole il bottino di 32 gol accumulato dal capocannoniere che è un giovane regen così come il giocatore con la miglior media voto :sbav:

07-stats

Il campionato finisce qui ma c'è una sorpresa dell'ultimo momento per la nostra allenatrice, convinta che la sua squadra fosse inevitabilmente rimasta fuori dalle competizioni europee: la seconda classificata si qualifica direttamente ai preliminari dell'Europa Conference League mentre le squadre dal terzo al sesto posto si affronteranno in uno spareggio in due turni... c'è quindi un'ultima possibilità di conquistare la qualificazione e di fronte a noi ancora una volta ci saranno i nostri rivali cittadini :riot:

08-next

Appuntamento quindi al 14 maggio per l'ennesimo derby North Belfast contro i Crusaders... a presto! :unzunz:

.
  14.     +1     -1

.

30,958
    +1,257

Mese sicuramente molto difficile quello di aprile, in cui arrivano 3 pareggi per 1-1, due sconfitte e neanche una vittoria :nono: Riusciamo a chiudere la classifica al 5° posto comunque, niente male direi :ahsisi: Ora appuntamento al derby contro i Crusaders nella semifinale dello spareggio per le coppe europee :riot: Cerchiamo l'impresa!!! :unzunz: