5-2-2-1 Master Defence-----Udinese VITTORIA CAMPIONATO E CHAMPIONS PRIMO ANNO!!!

.
  1. picchius
          -1

.

Terzo anno con l'Udinese!! Triplete quest'anno!!anzi ho vinto anche supercoppa italiana, europea e mondiale x club quindi è esaplete!!

In finale col bayern ho vinto 2-0 ai supplementari, nonostante potessi chiudere la partita prima sbagliando anche un rigore e altre 4 occasioni chiare. Giocando in più i supplementari in 10.

Sto anche testando una tattica più offensiva.Così ho ripetuto la finale nonostante l'avessi già vinta.
    Con la tattica più offensiva ho vinto ma con meno solidità. 4-3 ai supplementari. La difesa ancora da rivedere.

Campionato stravinto in maniera incredibile con 105 punti! Soli 15 gol subiti (la maggior parte subiti a camp già vinto)!

Cmq dopo questi tre anni mostruosi in cui ho ripetutamente vinto tutto senza nessun top player (il miglior giocatore che ho è asamoah, niang, torje e rochina) penso di concludere qui l'esperienza con l'Udinese.

Le modifiche che vi raccomando dopo queste prove sono queste:

Indicazioni avversario: chiedere assistente tranne che per il pressing, quello lasciate non specificato
    Due centrali a centrocampo come mediani incontristi (non penso cambi tantissimo cmq)
    Perdita di tempo a 1 tacchetta sola. Se siete in vantaggio contro una squadra forte allora potete metterla al massimo o se dovete difendere il risultato.
    Calci d'angolo: mettete il difensore più forte di testa come dc sinistro e assegnate il miglior tiratore per i calcio d'angoli.
    Linea difensiva: allo stesso livello del ritmo. Se siete in difficoltà e gli avversari riescono ad eludere il fuorigioco allora abbassatela al limite minimo di normale.
    Preparazione partita: molto alta e sempre su difendere calci piazzati. Così ho risolto i problemi dei gol su calci piazzati.

Insomma sono tutti consigli che poi seguirete o meno provando voi stessi. Fatemi sapere, ora vedrò se iniziare una carriera e postarla qua sul forum!