That's What She Said

6,076
    +513
    Bologna la grassa, la dotta e la rossa

Portato sempre in panchina. Non mi è mai accaduto che il portiere titolari si faccia male, ma per sicurezza porto sempre il secondo in panca

Cocuzzolo della montagna

Io ce l'ho sempre, prevenire è sempre meglio che curare...si dice....

Colleferro

Mai giocato senza un portiere di riserva in panca, è la riserva più importante :sisi:

.

«Se la felicità avesse una forma, che forma avrebbe?»
    [Lelouch - Code Geass]

14,669
    0
    Soul Society

Sempre in panchina, è il primo panchinaro che scelgo. Non sai mai che castroneria si inventerà FM per togliere di mezzo il tuo portiere.

Milanello

Io ho fatto una vita col portiere in panca, poi quest'anno avevo tantissimi giocatori e il finale di stagione (senza conseguenze) l'ho giocato senza Por in panca :sisi:

.

non lo porto. una volta me l'hanno espulso, nel secondo tempo metto Candreva in porta (uno vale l'altro penso io..) e questo a fine partita mi chiede la cessione perchè non lo faccio giocare nel suo ruolo :nono:

.
  11.       -1

.

14,669
    0

Una volta in tutta la mia vita non mi sono portato il portiere in panchina. Risultato? 3° minuto del primo tempo, attaccante avversario lanciato a rete, intervento kamikaze (e cap'i cazze onlynaples :muu:) del mio portiere che si prende il rosso e procura un rigore che, naturalmente, viene segnato. Non vi racconto nemmeno cosa è successo dopo :face:

Napoli, Italia

sempre portato... mi ricordo una volta non lo portai quando allenavo il Milan e dopo aver vinto 2 a 0 in casa del Real, l ritorno in spagna si infortunò Abbiati, misi Yepes in porta e persi 5 a 0 quindi da li in poi lo porto sempre...

.
  13. Yureggino
          -1

.

sempre portato, mai mi ha sfiorato l'idea di non metterlo
    eppure una volta infortunio a uno e metto il 2°, infortunio a 20 minuti dalla fine e perdo la partita 4-3 (ero sul 3-1!!!)