Siamo giunti al termine della prima sessione di mercato, portando molte novità. La prima, forse la più importante, è il nome del club: non più I Nani, bensì LSD Crociere!

La seconda riguarda la rosa, che con ben 13 nuovi arrivi è stata totalmente rifondata, anche se ci è mancata la ciliegina sulla torta.

Detto ciò, presentiamo i nostri ventitré uomini:

PORTIERI

Soprattutto per mancanza di offerte, Cillessen è rimasto e farà il titolare, ma l'appena arrivato Cragno sta impressionando in Serie A, e ci aspettiamo un sostanzioso upgrade e chissà cosa succederà in futuro.

DIFENSORI

In difesa sono rimasti in tre: Rosales, Nunez e Mukiele Gli ultimi due sono in crescita costante e speriamo continuino così nei prossimi mesi. Tra i nuovi, sicuramente Nkoulou e Rodrigues sono pronti per essere titolari, mentre Dumfreis e Kamara, che stanno impressionando rispettivamente con PSV e Marsiglia, partiranno dalla panchina, ma siamo certi che ci daranno gioie in futuro.

CENTROCAMPISTI

Il reparto dove sicuramente ci siamo sbizzarriti, considerando che è rimasto solamente Merino. Oltre al giovane Alena (su cui c'è la recompra di Sir Derfel), abbiamo messo le mani su Fran Beltrán, uno dei migliori prospetti del calcio spagnolo, già titolare nella Liga. Infine, il trio titolare: Mousa Dembéle, Kevin Kampl e Ross Barkley, che riteniamo di altissimo livello per la Serie C

ALI

Solamente due uomini sono rimasti, nonostante una sessione molto intensa: Yarmolenko e Mboula. Oltre al baby fenomeno Ismaïla Sarr, arrivato alle ultime buste, sono sbarcati Taison e Sabitzer, profili molto graditi dal sottoscritto e soprattutto perfetti per il nostro stile di gioco.

ATTACCANTI

In questo caso, non abbiamo trovato profili di nostro gradimento, anzi abbiamo ridotto il numero di punte a 3: Hassane Bandé, Tony Sanabria e Zlatan Dio Ibrahimovic.

Siamo pronti a far bestemmiare molti mister: buona stagione a tutti!

.
  2.     +1     -1

.

" Come on You Dons !!!! "

19,988
    +3,154

Tantissima roba... Hai molta gente che ha deciso di rimanere in C....

Taranto, Italia

Rosa ottima per la C, sulla carta sei messo molto bene, sono ansioso di vedere cosa dirà il campo!

.
  4.     -1     -1

.

1,522
    +625

Con l'ausilio di FMBase, siamo certi che la squadra potrà andare lontano :shifty:

Serie C - 1° giornata
    Grande esordio per la squadra, che riesce subito a mettere in difficoltà Crocodiles FC e a passare in vantaggio con Dio. Dopo un primo tempo di alto livello, rientriamo in campo col piglio giusto e Kampl segna il gol del raddoppio: match chiuso? Mai! Al 72', infatti, il terzino avversario accorcia e la pressione inizia a farsi sentire. Per nostra fortuna, Dembelé rimette le cose a posto con un missile da fuori area e rende vano il 3-2 arrivato al minuto 86, complice anche un Cillessen pazzesco nel finale.
    Nel complesso, molto bene in attacco, mentre in difesa c'è ancora da lavorare.

Serie C - 2° giornata

La prima trasferta è sul campo di FC Aquile d'acciaio, squadra partita molto bene con un successo fuori casa. Pronti, via e prendiamo gol su corner da Falcao. Strigliata tattica e pareggiamo un minuto dopo grazie a Yarmolenko, che finalmente è riuscito a prendere la porta. Continuiamo a giocare e solo la traversa ci nega il gol del vantaggio nella prima frazione. Nella seconda parte, però, Dio decide di metterci lo zampino: al 50' ci porta in vantaggio e al 91' chiude definitivamente il match. Segnaliamo nel mezzo un rigore parato da Cillessen e una seconda traversa colpita.
    Applausi a scena aperta per la squadra, non ci saremmo mai aspettati la doppia vittoria all'esordio in un campionato equilibrato come la C.

.
  8.     -1     -1

.

1,522
    +625

In vendita dal primo all'ultimo giorno del mercato, rimasto solo per mancanza di offerte, decisivo nei primi due match della stagione: Cillessen conferma ulteriormente la tua incompetenza e rottinculagine :nono:

+3,154

Che inizio per Dio..... Usate la frase con l enfasi che piu vi aggrada....

Superlega C - 1° Giornata
    Esordio col botto contro Emigratis: dominiamo entrambi i tempi, concedendo un solo tiro agli avversari, e caliamo il poker con Dio, Barkley (2 volte) e Sarr.
    Ai microfoni di Sky Peppo 24, il nostro bomber ha commentato il suo stato di forma: "Se io voglio, io fare anche 5 gol a partita, ma sono un Dio buono".

LSD Crociere - FC Frosinone Culone

Arriviamo al match da primi in classifica, mentre gli avversari vengono da due pareggi consecutivi, pronti a dare tutto per vincere la prima partita dell'anno.

Partiamo subito forti, con Taison che ha la palla dell'1-0, ma decide di appoggiare la palla sulle mani di Karius, che con un gesto ringrazia. Continuiamo a spingere, ma al 19' un lancio dalla difesa ci coglie impreparati e Nunez stende Inaki Williams in area: rigore. Dal dischetto va Aranguiz, ma Cillessen lo ipnotizza e sventa la minaccia :wub: . Ancora più motivati dall'episodio a favore, riusciamo a trovare il vantaggio al 30' con Barkley, che sfrutta un disastro di Karius per depositare facilmente il pallone in rete. Purtroppo ci distraiamo un attimo e Robben ara la fascia, dando poi un pallone d'oro a Inaki Williams che deposita in rete: 1-1 che ci porteremo fino all'intervallo.

Nella ripresa le cose non cambiano: noi spingiamo e Frosinone Culone prova a ripartire quando possibile. Il primo pallone buono capita sulla testa di Dio, che in veste buona grazia gli avversari colpendo il palo a portiere battuto. Continuiamo il nostro forcing, ma al 79' un contropiede micidiale ci manda clamorosamente in svantaggio. Mi si gonfia la vena e invito un certo Zio ad andare al porto: Dembelé capisce che la sconfitta non farebbe bene alla sua famiglia e scarica un missile dopo soli due minuti, rimettendo immediatamente le cose in parità. Arriviamo all'85' e Dio lascia a Taison il match point: il brasiliano distrugge la traversa e mi fa rimpiangere i bei vecchi tempi quando avevamo Brandt (Bomberone attento). A questo punto, decido di cambiare: via Ibra e dentro Sarr, lo sprint del giovane senegalese potrebbe scombinare i piani di una difesa in gran spolvero. In qualche strano modo ho ragione, con i centrali che marcano il ragazzino e lasciano a Sabitzer (entrato al 57' al posto di un deludente Yarmolenko) lo spazio per distruggere la rete in pieno recupero e farci ubriacare negli spogliatogli.

La battaglia al Meazza è finita, 3 punti in cascina!