Colleferro

Status
    Offline

Serie C - 1° giornata
    Grande esordio per la squadra, che riesce subito a mettere in difficoltà Crocodiles FC e a passare in vantaggio con Dio. Dopo un primo tempo di alto livello, rientriamo in campo col piglio giusto e Kampl segna il gol del raddoppio: match chiuso? Mai! Al 72', infatti, il terzino avversario accorcia e la pressione inizia a farsi sentire. Per nostra fortuna, Dembelé rimette le cose a posto con un missile da fuori area e rende vano il 3-2 arrivato al minuto 86, complice anche un Cillessen pazzesco nel finale.
    Nel complesso, molto bene in attacco, mentre in difesa c'è ancora da lavorare.

Serie C - 2° giornata

La prima trasferta è sul campo di FC Aquile d'acciaio, squadra partita molto bene con un successo fuori casa. Pronti, via e prendiamo gol su corner da Falcao. Strigliata tattica e pareggiamo un minuto dopo grazie a Yarmolenko, che finalmente è riuscito a prendere la porta. Continuiamo a giocare e solo la traversa ci nega il gol del vantaggio nella prima frazione. Nella seconda parte, però, Dio decide di metterci lo zampino: al 50' ci porta in vantaggio e al 91' chiude definitivamente il match. Segnaliamo nel mezzo un rigore parato da Cillessen e una seconda traversa colpita.
    Applausi a scena aperta per la squadra, non ci saremmo mai aspettati la doppia vittoria all'esordio in un campionato equilibrato come la C.