+710
    Colleferro

Serie C - 3° giornata

LSD Crociere - FC Frosinone Culone

Arriviamo al match da primi in classifica, mentre gli avversari vengono da due pareggi consecutivi, pronti a dare tutto per vincere la prima partita dell'anno.

Partiamo subito forti, con Taison che ha la palla dell'1-0, ma decide di appoggiare la palla sulle mani di Karius, che con un gesto ringrazia. Continuiamo a spingere, ma al 19' un lancio dalla difesa ci coglie impreparati e Nunez stende Inaki Williams in area: rigore. Dal dischetto va Aranguiz, ma Cillessen lo ipnotizza e sventa la minaccia :wub: . Ancora più motivati dall'episodio a favore, riusciamo a trovare il vantaggio al 30' con Barkley, che sfrutta un disastro di Karius per depositare facilmente il pallone in rete. Purtroppo ci distraiamo un attimo e Robben ara la fascia, dando poi un pallone d'oro a Inaki Williams che deposita in rete: 1-1 che ci porteremo fino all'intervallo.

Nella ripresa le cose non cambiano: noi spingiamo e Frosinone Culone prova a ripartire quando possibile. Il primo pallone buono capita sulla testa di Dio, che in veste buona grazia gli avversari colpendo il palo a portiere battuto. Continuiamo il nostro forcing, ma al 79' un contropiede micidiale ci manda clamorosamente in svantaggio. Mi si gonfia la vena e invito un certo Zio ad andare al porto: Dembelé capisce che la sconfitta non farebbe bene alla sua famiglia e scarica un missile dopo soli due minuti, rimettendo immediatamente le cose in parità. Arriviamo all'85' e Dio lascia a Taison il match point: il brasiliano distrugge la traversa e mi fa rimpiangere i bei vecchi tempi quando avevamo Brandt (Bomberone attento). A questo punto, decido di cambiare: via Ibra e dentro Sarr, lo sprint del giovane senegalese potrebbe scombinare i piani di una difesa in gran spolvero. In qualche strano modo ho ragione, con i centrali che marcano il ragazzino e lasciano a Sabitzer (entrato al 57' al posto di un deludente Yarmolenko) lo spazio per distruggere la rete in pieno recupero e farci ubriacare negli spogliatogli.

La battaglia al Meazza è finita, 3 punti in cascina!