+710
    Colleferro

Superlega 6° Giornata: LSD Crociere - Arryn FC

20190411122315_1

Nel match di Superlega arriviamo già matematicamente primi e, per non rischiare infortuni o squalifiche, schieriamo quasi solo le seconde linee. Nonostante il massiccio turnover riusciamo a pareggiare, anche se avremmo meritato i tre punti.

Colleferro

Dove eravamo rimasti? 3° in campionato a -2 dal secondo posto e a ben 4 lunghezze dalla capolista. Viste le difficoltà nelle ultime giornate, mister Gesucco ha deciso di ribaltare la squadra come un calzino.
    Portieri
    Nel vortice di trattative, lasciamo partire Cillessen a titolo definitivo e Cragno in prestito: il nuovo titolare sarà però Yann Sommer, esperto gigante svizzero, e il suo vice Angus Gunn, giovane inglese in rampa di lancio col Southampton.
    Difensori
    Anche qui partono un po' tutti, lasciando solamente N'Koulou e Rodrigues. Per fortuna, si aggiungono Tarkowski, Benkovic, Dendoncker, Tomori, Clyne e Digne (per 6 mesi).
    Centrocampisti
    Restano Merino e Alena (su cui ha la recompra SirDerfel), mentre completiamo il reparto con tanti colpi da novanta: Brais Mendez, Tousart, Florentino Luis (6 mesi), Zielinski e Radja Nainggolan!
    Ali e Attaccanti
    Oltre ai fedeli Taison, Sarr e Ibrahimovic, si aggiungono Promes e Calvert-Lewin, che completano il nostro miglior reparto nella prima parte di stagione.

Ecco a voi l'11 ideale con il quale cercheremo di ottenere la promozione diretta in Serie B:

Serie C - 16° giornata

Il girone di ritorno inizia nel migliore dei modi: 7 gol in trasferta e prestazione di livello contro un mister preparato: complimenti alla squadra :clap:

Serie C - 17° Giornata

Abbiamo asfaltato il nemico, togliendo tre titolari dopo il 5-0 e arretrando per non fargliene altri. Occhio già alla prossima contro Frosinone Culone.

Serie C - 18° Giornata

In un match davvero complicato (dove noi prendiamo 3 pali e gli avversari si vedono annullare 2 gol), ne usciamo vincitori e allunghiamo ulteriormente sulla quarta (ben 9 ora i punti di vantaggio)

Serie C - 19° Giornata

Entriamo nel vivo della stagione: prima affronteremo la capolista Herta Vernello in casa, poi Moggi's Team in trasferta e infine The Elite in casa. 3 match molto duri, dove nulla è scontato.
    Il match parte nel migliore dei modi, con Taison che insacca al secondo minuto e fa andare in delirio lo stadio. Falliamo il raddoppio ancora con Taison, ma al 23esimo Digne insacca una punizione dal limite e ci fa godere non poco. Nel secondo tempo scegliamo di non difendere, anzi continuiamo ad attaccare e troviamo il 3-0 con Brais Mendez. Sfioriamo tante volte il quarto gol, ma all'85esimo Wilson insacca il gol della bandiera. Al triplice fischio tutti in festa, siamo nuovamente in zona promozione diretta.

Serie C - 20° Giornata

Affrontiamo la squadra più in forma del campionato insieme a noi, Moggi's Team di Graziano, in trasferta. Dopo un primo tempo noioso (ben zero le azioni viste), rientriamo per prendere immediatamente gol da Benassi. Strigliamo ai ragazzi, iniziamo a carburare azioni e troviamo il gol del pareggio con Tarkowski (su corner). Andiamo addirittura vicini al colpo gobbo, ma ci accontentiamo di un pareggio fondamentale in trasferta.

[spoiler_tag][/spoiler_tag]Complimenti a mister Graziano, colui che più mi ha messo in difficoltà nel girone di ritorno, speriamo di non incontrarlo per il resto dell'anno.

Superlega C - Quarti di finale

Prestazione di livello contro Ariano Estense, che tra andata e ritorno subisce ben 6 gol (di cui ben 4 siglati da Ibrahimovic). Ora testa ai sorteggi, entriamo nella fase calda!

wxIK4Ok
    At4QApS
    B2J4cbb

Il prossimo match sarà contro The Elite, dove ci giocheremo il primo posto in Serie C!