Status
    Anonymous
    2° PARTITA DI CAMPIONATO

10 de Agosto – BDO 17/18 1-1

Terza partita e terzo pareggio! Ma se i primi 2 risultati sono stati accolti con soddisfazione, quest’ultimo lascia la bocca amara alla squadra di casa.
    Si poteva fare di più sotto porta, ma nonostante tutto meritavamo di più.
    Inizio migliore tra le mura amiche non poteva esserci: pronti via e alla prima occasione, dopo soli 3 minuti, Sigurosson direttamente su calcio di punizione insacca sull’angolino in alto alla destra del portiere. Al 10’ il raddoppio sembra cosa fatta, Soler di testa incorna sul palo opposto e batte il portiere, purtroppo la palla sbatte sul palo e ritorna in gioco, ma nessuno ne approfitta.
    Il primo tempo si chiude con la consapevolezza che se continua così il risultato è al sicuro.
    Il secondo tempo si apre con una prodezza di Navas che devia in calcio d’angolo un diagonale ravvicinato di Dzeko. Al 11’ Plea ha sui piedi la palla del 2-0, ma a 1 metro dal portiere non trova di meglio che sparargliela addosso; miracolo dell’estremo difensore.
    Passano i minuti e il BDO 17/18 prende coraggio; al 65’ Piquet lasciato colpevolmente solo in area insacca di testa sviluppando al meglio un ottimo calcio di punizione da posizione arretrata.
    Il 10 de Agosto subisce il colpo e cerca di reagire e dopo 5’ Arnautovic non riesce a ribadire in porta una respinta corta del portiere. La vera palla della vittoria arriva però a 6’ minuti dalla fine quando Plea lanciato a rete, da solo davanti al portiere, tenta un improbabile pallonetto che però risulta fiacco e di facile presa per Berisha.
    Molta la delusione tra i tifosi che già pregustavano la prima vittoria in campionato e che non ritengono giusto il risultato finale.
    Ora ci si ributta nei vari tornei sapendo che le prossime sfide saranno all'insegna del coltello tra i denti!