LSD%20SUPERLEGA
    LSD%20SUPERLEGA%202
    LSD%20SUPERLEGA%203
    LSD%20SUPERLEGA%204

Partita decisa dall'espulsione di Martinelli che condiziona il resto della gara. Ma andiamo con ordine, LSD che si porta sul 2-0 con un Wilson incontenibile, al 26' follia di Martinelli che va sotto la doccia. Saliamo in cattedra nonostante un palo prima dell'inferiorità numerica e sul finale di primo tempo accorciamo con Vieira andando a riposo sul 2-1. Nella ripresa LSD che sfiorano il tris, da parte nostra proviamo ma non abbiamo grandi occasioni. Nel finale in assetto offensivo, sfondiamo il muro e troviamo il pari e poi il vantaggio nell'arco di pochi minuti. Aguerd tocca di mano in area e LSD può tornare in gara, ma Lafont ipnotizza Wilson e restiamo davanti.
    Nel finale, padroni di casa che cedono, noi troviamo altri due gol ma il passivo è pesante e non tanto meritato.