Taranto, Italia

Online

CLFFJme

SUPERLEGA B

Si potrebbero già decidere le promozioni! Si apre la 5° giornata della Superlega B, in bocca al lupo a tutti i mister! Buon Torneo!

SCADENZA

29 Marzo, ore 23:59

CALENDARIO E STATISTICHE

ex3xfxK

Massimo 15 giocatori in panchina, massimo 5 sostituzioni. Una sesta sostituzione è prevista solo in caso di infortunio grave di un calciatore successivo al massimo numero di sostituzioni già effettuate, per tutti gli altri casi è prevista la sconfitta a tavolino.

Vi ricordo che tutte le partite del girone eliminatorio vanno organizzate con i rigori dopo 90 minuti. Infatti alla fine della partita, se il risultato sarà ancora di parità, si procederà coi calci di rigore per decretare il vincitore. Chi vincerà ai calci di rigore avrà 2 punti, mentre chi perderà ai calci di rigore avrà 1 solo punto. Resta ovviamente la vittoria secca nei 90 minuti che decreta 3 punti e chi vince e 0 a chi perde.

ATTENZIONE

Si gioca con il save "FMC24_andata_definitivo_plus" e con la patch 24.3 (10 salvataggi, 166148 cambi nel db). Tutti devono scaricarlo dal link riportato nella Rubrica a inizio pagina e eliminare il vecchio salvataggio provvisorio. Il save NON deve assolutamente essere modificato in nessun modo e in nessuno dei suoi parametri (compreso il titolo). Un comportamento differente sarebbe poco sportivo e necessiterebbe dell'intervento dello staff, con conseguenti decisioni.

DxDpnQq

Gara Giocata sul filo del rasoio, sbagliamo 2 goal clamorosi e subiamo il goal del pari su angolo. Poi la fortuna ci assiste ai rigori. Ringrazio pietroimperium per la disponibilità e gli auguro un grosso in bocca al lupo

20240321230901_1
    partita che forse non meritiamo di vincere. ma alla fine dopo 80 mila rigori la vinciamo.
    Ringrazio bomber per avermi aspettato e gli auguro buona fortuna!

b6Zl5mJ

Una partita roccambolesca e tattica quella con Derfel, una vittoria che ci tiene ancora in vita per la qualificazione.

LSD%20SUPERLEGA%204

Partita decisa dall'espulsione di Martinelli che condiziona il resto della gara. Ma andiamo con ordine, LSD che si porta sul 2-0 con un Wilson incontenibile, al 26' follia di Martinelli che va sotto la doccia. Saliamo in cattedra nonostante un palo prima dell'inferiorità numerica e sul finale di primo tempo accorciamo con Vieira andando a riposo sul 2-1. Nella ripresa LSD che sfiorano il tris, da parte nostra proviamo ma non abbiamo grandi occasioni. Nel finale in assetto offensivo, sfondiamo il muro e troviamo il pari e poi il vantaggio nell'arco di pochi minuti. Aguerd tocca di mano in area e LSD può tornare in gara, ma Lafont ipnotizza Wilson e restiamo davanti.
    Nel finale, padroni di casa che cedono, noi troviamo altri due gol ma il passivo è pesante e non tanto meritato.