1,091
    +276

photo-2024-03-20-15-54-41
    photo-2024-03-20-15-54-29

Partita da "FM impresentabile" .... Nel primo tempo in particolare nei primi 20/25 minuti siamo sbattacchiati qua e la con Szczesny che compie tante parate decisive e fino a qua ci potrebbe anche stare, se non che nel frattempo le uniche due volte che mettiamo il naso fuori dalla nostra meta campo segnamo due gol , uno con Talisca che non ho neanche visto in diretta perche stavo facendo delle modifiche per arginare le mareggiate e un rigore di Messi . Continiamo a subire anche nella seconda parte del primo tempo ma in maniera meno continua. Nel secondo tempo riusciamo a ribattere meglio e a rispondere in contropiede, segniamo lo 0-3 da piazzato e andiamo un po piu sereni fino al 82 quando un errore di Kim ci costa l' 1-3 . Ci mettiamo piu tranquilli e la portiamo alla fine cercando di rischiare il meno possibile e ci riusciamo. Risultato come detto all'inizio bugiardo nel primo tempo quando siamo stati veramente in difficolta piu equilibrata nel secondo tempo ma cmq analizzando la partita nel totale sono assolutamente 3 punti rubacchiati. In bocca al lupo a Marco per il prosieguo.