SCADENZA

29 marzo, ore 23:59

CALENDARIO E STATISTICHE

BABWzwA

Massimo 15 giocatori in panchina, massimo 5 sostituzioni. Una sesta sostituzione è prevista solo in caso di infortunio grave di un calciatore successivo al massimo numero di sostituzioni già effettuate, per tutti gli altri casi è prevista la sconfitta a tavolino.

ATTENZIONE

Si gioca con il save "FMC24.andata.definitivo.plus" e con la patch 24.2.1 (10 salvataggi, 166148 cambi nel db). Tutti devono scaricarlo dal link riportato nella Rubrica a inizio pagina e eliminare il vecchio salvataggio provvisorio. Il save NON deve assolutamente essere modificato in nessun modo e in nessuno dei suoi parametri (compreso il titolo). Un comportamento differente sarebbe poco sportivo e necessiterebbe dell'intervento dello staff, con conseguenti decisioni.

photo-2024-03-20-15-54-29

Partita da "FM impresentabile" .... Nel primo tempo in particolare nei primi 20/25 minuti siamo sbattacchiati qua e la con Szczesny che compie tante parate decisive e fino a qua ci potrebbe anche stare, se non che nel frattempo le uniche due volte che mettiamo il naso fuori dalla nostra meta campo segnamo due gol , uno con Talisca che non ho neanche visto in diretta perche stavo facendo delle modifiche per arginare le mareggiate e un rigore di Messi . Continiamo a subire anche nella seconda parte del primo tempo ma in maniera meno continua. Nel secondo tempo riusciamo a ribattere meglio e a rispondere in contropiede, segniamo lo 0-3 da piazzato e andiamo un po piu sereni fino al 82 quando un errore di Kim ci costa l' 1-3 . Ci mettiamo piu tranquilli e la portiamo alla fine cercando di rischiare il meno possibile e ci riusciamo. Risultato come detto all'inizio bugiardo nel primo tempo quando siamo stati veramente in difficolta piu equilibrata nel secondo tempo ma cmq analizzando la partita nel totale sono assolutamente 3 punti rubacchiati. In bocca al lupo a Marco per il prosieguo.

Online
    CITAZIONE (jjgarella @ 23/3/2024, 12:31)

2rNUpqy

Per non rovinare la nostra media di un punto a partita ci facciamo rimontare un 2-0 che sembrava in controllo, anche se poi gli ospiti avrebbero meritato forse anche qualcosa di più. Ringrazio kaleids per la disponibilità.

2rNUpqy

Recuperiamo solo grazie all'espulsione di Bove, una di quelle partite nelle quali non facciamo un passaggio giusto neanche a 2 metri.
    Ringraziamo Dome che non e' di certo nella sua stagione piu fortunata.

Offline

Pareggio che ci sta stretto viste le statistiche. Ma per i giocatori che abbiamo, anche se giochiamo contro l'ultima, dobbiamo mettere in conto che qualsiasi avversario ci è sulla carta superiore e di questo non si può non tenere conto. Ogni partita è una battaglia.

8efae47b54b7283c6add822cd4f5236f

Peccato al 95' buttare via un punto guadagnato reagendo al doppio svantaggio ma va' cosi..complimenti ad alberto..