1,690
    +775

5PAQhqv

Bella partita, condizionata dai soliti angoli o rimesse...
    Rischiamo nel primo tempo di andare anche sotto di 2 gol (3 pali per i nostri avversari), ma abbiamo le occasioni (sciupate) anche per pareggiarla subito.
    Nella ripresa spingiamo forte e pareggiamo meritatamente.
    Andiamo sotto ancora un po' inaspettatamente ma tutta l'ultima parte è nostra. La porta sembra stregata poi il solito Jolly Ayrton Lucas (incredibile buggatone!) fa il pari e subito dopo si mangia il gol della vittoria.
    2 a 2 che al di là delle statistiche che sono dalla nostra parte è tutto sommato giusto.
    Una bella partita, io e Tommaso ci siamo divertiti, quindi obiettivo raggiunto!