The time has come! Si apre la 6° giornata della Superlega A, in bocca al lupo a tutti i mister!

SCADENZA

19 aprile, ore 23:59

CALENDARIO E STATISTICHE

Fz5JNaU

Massimo 15 giocatori in panchina, massimo 5 sostituzioni. Una sesta sostituzione è prevista solo in caso di infortunio grave di un calciatore successivo al massimo numero di sostituzioni già effettuate, per tutti gli altri casi è prevista la sconfitta a tavolino.

Vi ricordo che tutte le partite del girone eliminatorio vanno organizzate con i rigori dopo 90 minuti. Infatti alla fine della partita, se il risultato sarà ancora di parità, si procederà coi calci di rigore per decretare il vincitore. Chi vincerà ai calci di rigore avrà 2 punti, mentre chi perderà ai calci di rigore avrà 1 solo punto. Resta ovviamente la vittoria secca nei 90 minuti che decreta 3 punti e chi vince e 0 a chi perde.

LINK COMPETIZIONE
    LINK RUBRICA - TOPIC FMC

INDISPONIBILI

0KGBHOT

ATTENZIONE

Si gioca con il save "FMC24_andata_definitivo_plus" e con la patch 24.3 (10 salvataggi, 166148 cambi nel db). Tutti devono scaricarlo dal link riportato nella Rubrica a inizio pagina e eliminare il vecchio salvataggio provvisorio. Il save NON deve assolutamente essere modificato in nessun modo e in nessuno dei suoi parametri (compreso il titolo). Un comportamento differente sarebbe poco sportivo e necessiterebbe dell'intervento dello staff, con conseguenti decisioni.

pY6fzSQ

peccato si poteva avere un risultato più largo, ma non è periodo, si psera negli altri gironi

Offline
    CITAZIONE (calonderiel @ 6/4/2024, 15:22)
    NZjtv3q
    jOwW5sM
    pY6fzSQ

confermo ci è andata bene con 3 giocatori fuori, messi zoppo dall'inizio, in 10 per l'espulsione di Barrios a un certo punto abbia pensato solo a limitare i danni e difendere i gol di vantaggio dell'andata.

Offline
    CITAZIONE (Andreav0105 @ 6/4/2024, 15:56)

vittoria inutile ai rigori.
    Ancora arcigni dietro anche nella seconda sfida serale con l'amico Matt.. qui avrebbe decisamente meritato la vittoria.

Offline
    CITAZIONE (Alexhoe80 @ 14/4/2024, 23:22)

2bc69c6f947dd2542cf00043d055e4ad

Vittoria faticosa contro la Red masterclass...con un po' di fortuna passiamo da corner e proviamo a controllare la gara, nel finale serriamo i ranghi e per poco un flipper impazzito tra linea e traversa ci fa crollare ma in contropiede Kane chiude i giochi e ci saluta con il gol dell'addio che vuol dire qualificazione! Ringrazio nino per la sportivita' con cui ha preso la sconfitta e gli auguro di vincere il campionato ahime' vista la dedizione che ci sta mettendo a testare quest'anno (anche se dice che non testa :P )