+710
    Colleferro

4 giornata Herta Vernello - LSD Crociere

Herta_Vernello_-_LSD_Crociere__Match_Riepilogo

Un match che non mi spiego: in sostanza dominiamo e l’avversario concretizza tutte le occasioni. Complimenti a mister BonnyLad er aver portato sfiga qui vicino e a mister Claudio per sportività e disponibilità, oltre che per i 3 punti.

The Elite - LSD Crociere

Siamo riusciti a ottenere 3 punti fuoricasa in un match davvero complicato, dove io e mister Nicola ci siamo rimontati a vicenda. Fortunatamente, grazie al gol di Dio e alla doppietta di Barkley riusciamo ad avere la meglio.
    L’imoortante è essere tornati alla vittoria!

.
  7.     +1     -1

.

19,990
    +3,155

Quanto è forte Charles Barkley dei Phoenix Suns?

CITAZIONE (Darkezef @ 24/1/2019, 19:22)

Niente screen, niente risultato, niente di niente, neanche il commentatore di Frosinone Culone è così disorganizzato.

.
  9.       -1

.

20,699
    +710
    Colleferro

CITAZIONE (Bomberone10 @ 25/1/2019, 08:52)

Charles Barkley? Non conosco nessuno Charles Barkley, solo Ross Barkley! E non sono un pirla

hPou6Gi

Torniamo alla vittoria anche in campionato grazie a un avvio da urlo: prima Dio insacca una punizione e poi Barkley e Dembelé ci permettono di andare addirittura sul 3-0 al 15'. Il mister sceglie però di cambiare e trova subito il 3-1, seguito da molte occasioni per accorciare ulteriormente. La fortuna non è però dalla sua parte, tanto che Dembelé trova ancora la via del gol e rende vano il 4-2, che sarà anche il risultato finale.
    Gli accorgimenti tattici, fatti durante la gita in casa The Gunslingers, hanno dato i suoi frutti: almeno uno in quella casa modifica la tattica e vince!

hPou6Gi

Tattica online, angoli di Domenico e andiamo a comandare. Bene così.

Colleferro

Vecchio provelbio giapponese diceva: no postale sconfitta, aspetta pel postale vittolia.

Serie C 6° giornata

Iniziamo con la rivincita di mister Nicola dopo la sconfitta in Superlega, un match che si preannuncia difficilissimo. Le aspettative vengono infatti ripagate, con un LSD Crociere in netta difficoltà per 90 minuti e spesso sull'orlo del baratro. Dopo molte occasioni fallite da Marega, El Camelo Pratto ci abbatte purtroppo al minuto 83. Ci sbilanciamo e creiamo diverse occasioni, ma non riusciamo ad acciuffare un pareggio che sarebbe stato molto importante.

Rm8jFTA

Serie C 7° giornata

Torniamo in casa con il coltello fra i denti e tanta voglia di rilanciarci in classifica, soprattutto contro mister Lollo, purtroppo per lui fanalino di coda del campionato. Partenza a razzo dei nostri, che danno il via a un assedio alla porta di Domènech, che nulla può fare al 19 quando Dio sfrutta una respinta corta per spingerla in rete. Il vantaggio ci fa ritrovare fiducia e dopo altri 6 minuti è Yarmolenko a trovare la via del gol. I restanti 75 minuti sono un vortice di occasioni per i nostri, raramente intervallate dall'avversario. Il risultato rimane 2-0 e voliamo a 15 punti in classifica, e soprattutto a punteggio pieno in casa.

3NyOr6U

.
  14.       -1

.

3,220
    +867

Che dominio contro l'ariano estense, e con un pizzico di fortuna potevi strappare anche un pareggio contro i The Elite! #BarkleyalTaranto :unzunz: