1,691
    +775

Che gran cavalcata che stai facendo!!!
    Complimenti, forse nella tua LSD Crociere non avrebbe demeritato anche l'ormai ex Mukiele ...
    Ti ringrazio ancora dello scambio di Aprile, Mukiele era partito per fare panchina e mi sta sfoderando ottime prestazioni, nell'ultima di campionato migliore in campo!

Speriamo in altri ottimi scambi in futuro!!!

21° Giornata Serie C

Sapevamo che l'imbattibilità casalinga sarebbe terminata prima o poi, ma così fa davvero male. Nello scontro diretto contro mister Nicola, passiamo in vantaggio con Taison dopo soli 13 minuti e forse ci montiamo un po' la testa: Ibra spreca troppo e Marega pareggia poco prima dell'intervallo. La prima parte del secondo tempo passa liscia, ma dal 75esimo sia noi che The Elite cerchiamo con insistenza il vantaggio: Sarr all'88esimo spreca, mentre Lozano al 90 no. Al fischio finale, salutiamo forse definitivamente il primo posto (che dista ben 4 punti), ma siamo ancora la seconda forza del campionato e cercheremo in ogni modo di non farci superare da Herta Vernello!

Colleferro

Il campionato sta per ripartire, dunque ecco un breve riassunto degli ultimi match
    22° Giornata Ariano Estense - LSD Crociere

In un match dove le statistiche parlano chiaro, vediamo gli avversari andare in rete a ogni occasione, mentre noi peniamo per riuscire a segnare una volta. Tanta delusione.
    NfSYUxc

23° Giornata LSD Crociere - Delta Voetbal

Il match contro i nostri demoni interiori: attacchiamo, ma allo stesso tempo abbiamo paura di subire ingenuamente un gol come contro The Elite. All'ennesima azione, il Ninja la sblocca e riusciamo addirittura a raddoppiare con Taison prima del fischio finale.
    sAvhuak

23° Giornata Emigratis - LSD Crociere

Incontriamo il mister più alcolizzato e in forma del campionato e lo riempiamo di mazzate. Dopo innumerevoli sforzi, passiamo in vantaggio con taison e...1-1 immediato, con tanto di 2-1 avversario sfiorato. Negli ultimi minuti rischiamo parecchio e decidiamo di difendere il risultato, alla fine il punto può bastare fuori casa.
    Emigratis_-_LSD_Crociere__Match_Riepilogo

25° Giornata LSD Crociere - Centinarola

Vinciamo l'ultimo match prima della pausa soffrendo come cani, tutto perché Zielinski pensa bene di farsi espellere nel primo tempo. Arretriamo Brais e iniziamo a menare ogni giocatore che arriva sulla trequarti, portandoci a casa i tre punti.
    KJQ3pF3

Siamo tornati, domani si riprende a lottare per la Serie B!

26esima giornata di Serie C: FC Red Hawks - LSD Crociere

Due mesi a pensare a questo match, due mesi a piangere e due mesi a insultare Zielinski, il nostro top player squalificato. Alla fine la vinciamo grazie all'altro fuoriclasse (Nainggolan) che infila due tiri da lontano. Nel secondo tempo chiudiamo col solito Brais, adesso dobbiamo vincerle tutte in casa per ottenere la promozione!

Colleferro

Mercoledì 25 settembre ore 19:30 festa promozione, non mancate.

28° Giornata Serie C - LSD Crociere vs SSC Mosquitos

Iniziamo con la notizia del pareggio di The Elite: in caso di vittoria siamo primi. Ecco la reazione dei nostri tifosi:

LqGB3BB

Partiamo subito bene e segniamo al minuto 7 con La Squinzia Promes, e via a fiumi di birra sugli spalti e cori contro i cugini The Gunslingers (a cui auguriamo di non andare ai playoff). Il mister avversario smuove bene e va più volte vicino al pari con Candreva e Pato, ma Sommer chiude la saracinesca e il primo tempo finisce 1-0. Nella ripresa riusciamo immediatamente a trovare il raddoppio con il solito Brais Mendez e da lì acquisiamo fiducia, chiudendo addirittura i conti con Ibrahimovic: 3-0 e siamo primi.
    VCbuTK6

Mi sembra doveroso riassumere le emozioni provate così:
    N8v6su0

E adesso passiamo ai festeggiamenti in seguito ai pareggi di Herta Vernello e Moggi's Team: SIAMO IN SERIE B!!!
    Onestamente non avrei mai ipotizzato un risultato del genere una volta presa la squadra e neppure dopo il primo mercato, anzi avrei firmato per dire la nostra ai playoff. Molto probabilmente gran parte del merito va a Knap e al suo 4-2-3-1, messo dalla prima alla ventottesima giornata, ma spero di avere qualche merito pure io con un mercato di livello, con il quale ho rinforzato la rosa. Colgo l'occasione per ringraziare chi mi ha preceduto sulla panchina (ma non troppo, sia chiaro), perché le cessioni di Torreira e Bergwin hanno portato dei fuoriclasse per il campionato. Infine ringrazio chi mi ha seguito (scrivendo qui e no), chi mi ha consigliato durante il mercato e chi ha chiacchierato con me di FM e non, perché è stato un anno stupendo anche grazie a voi.

Ci aspettano ancora 4 finali per provare a vincere Serie C e Superlega, ma intanto beccatevi qualche estratto dei festeggiamenti promozione!

Ecco i nostri supporter (da sinistra verso destra): Piski, Malas, Dom!, Federix, BonnyLad, FCL, Cestoris, Moz e Bomberone!